Обрезание...
- Cendrillon
- Новичок
- Контактная информация:
- Ленивец
- Новичок
- Контактная информация:
Я не еврей, я татарин, то бишь мусульманин. Соответственно был обрезан где-то в возрасте 5-6-7 лет, точно не помню, без учета моего на то мнения. В детстве очень стеснялся на различных медосмотрах. До сих пор точно не знаю от этого ли, но у меня было очень раннее половое развитие. Волосики на лобке появились где-то лет в 10, а размер в 12-13 лет был уже более 18 см. И при осмотре у хирурга у меня непроизвольно возникала сильнейшая эрекция. Представляете, как мне было стыдно и неудобно перед олноклассниками на медосмотре с их аккуратненькими безволосыми чайничками?!
Кстати, когда сейчас вспоминаю те неудобные моменты, то возбуждаюсь.
Сейчас все нормально. Думаю, что для девушек нет большой разницы между сексом с обрезанным или необрезанным мужчиной. Главное, чтобы молодой человек соблюдал гигиену.
Кстати, когда сейчас вспоминаю те неудобные моменты, то возбуждаюсь.
Сейчас все нормально. Думаю, что для девушек нет большой разницы между сексом с обрезанным или необрезанным мужчиной. Главное, чтобы молодой человек соблюдал гигиену.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
У обрезанных чувствительность головки меньше,т.к. она все время "открыта", поэтому продолжительность полового акта дольше.
Что девушку не может не радовать
Умение сдерживаться -это тоже конечно важный фактор,но парню с обрезанием по сути сдерживаться почти не нужно)
У обрезанных чувствительность головки меньше,т.к. она все время "открыта", поэтому продолжительность полового акта дольше.
Что девушку не может не радовать

Умение сдерживаться -это тоже конечно важный фактор,но парню с обрезанием по сути сдерживаться почти не нужно)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ponikentavr
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лuзо4ка_)))