Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
Надеялась, буду писать в радости..но нет..У судьбы на меня другие планы.
Ссоры, ссоры, ссоры...быт, быт,быт...Чувствую себя 40-летней бабой с бигудями на голове, с кучей несовершеннолетних детей-подростков, которая только и дело трет каждую пылинку в доме:evil:
Мой МЧ продолжает старую песнь о главном
Ты говорит много себе внимания уделяешь. То ногти накрасить, то еще что-нибудь сделать. Нет, мне что ходить неухоженной???
"Ты должна быть похожа на мою маму!" Я уже начинаю проявлять антипатию к его маме...Как можно быть так повернутой на чистоте???
Вчера закатил скандал, что я не хозяйтсвенная, находясь от меня в нескольких километрах. Мне надо бежать с тряпкой мыть ему пол? И мама еще ему на мозги капает..
Сам бы хоть раз пришел домой и не с друзьями гулять пошел, а пропылесосил..Боже...я сойду с ума...Как справиться с этим бытом и не загубить отношения?
Девчонки, простите за сбивчивость мыслей, накипело просто

Ссоры, ссоры, ссоры...быт, быт,быт...Чувствую себя 40-летней бабой с бигудями на голове, с кучей несовершеннолетних детей-подростков, которая только и дело трет каждую пылинку в доме:evil:
Мой МЧ продолжает старую песнь о главном

Ты говорит много себе внимания уделяешь. То ногти накрасить, то еще что-нибудь сделать. Нет, мне что ходить неухоженной???
"Ты должна быть похожа на мою маму!" Я уже начинаю проявлять антипатию к его маме...Как можно быть так повернутой на чистоте???
Вчера закатил скандал, что я не хозяйтсвенная, находясь от меня в нескольких километрах. Мне надо бежать с тряпкой мыть ему пол? И мама еще ему на мозги капает..

Девчонки, простите за сбивчивость мыслей, накипело просто

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это абзац.Little.miss.crazy писал(а):"Ты должна быть похожа на мою маму!"
Эта самая отстойная фраза которую парень может сказать своей девушке.
Он тебе вообще не помогает????Только наезжает и требует?Little.miss.crazy писал(а):Сам бы хоть раз пришел домой и не с друзьями гулять пошел, а пропылесосил
Честно говоря даже не знаю что сказать.Little.miss.crazy писал(а):.Как справиться с этим бытом и не загубить отношения?
у нас такого никогда не было.
Муж мне всегда помогает, если я что-то не успела никогда не ставил мне это в укор, либо делал сам,либо мы оба махали на это рукой и откладывали до завтра.
Не..ну это ж ппц

Little.miss.crazy писал(а):Ты говорит много себе внимания уделяешь. То ногти накрасить, то еще что-нибудь сделать.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little.miss.crazy писал(а):.Как справиться с этим бытом и не загубить отношения?
Знаешь,странный он у тебя какой-то.
Он привык,что мамочка все и всегда убирает,вот он и хочет тоже от тебя.
А как по мне это дико...Да ты женщина,да ты должна поддерживать дом в чистоте,но это не значит,что он в это время должен сидеть на диване и чесать себе пузо!
У нас в паре обязанности разделены...он работает,я готовлю и убираю.
Когда у него выходной он убирает,я готовлю.
Попробуй поговорить с ним насчет ваших обязанностей!
Иначе такой быт может разрушить отношения!
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA
Да про маму меня убило. Сказал, ты же знаешь фразу, что мужчина ищет себе жену наподобие своей мамы? Да знаю я, знаю. Только одинаковых людей нету. И маниакально убирать пыль я не могу. Она порой не дает мне ничего делать самой. Сама все сделает, а потом,как вчера сказал МЧ, ему все высказывает, что она не делает ничего.А что я должна сделать в пол9 вечера, придя с работы, когда она уже убралась???
Предложила ему вчера, чтобы она в нашу комнату вообще не заходила, пусть мы обрастем пылью, но это будет наша вина! (Конечно, это я образно, просто бесит, что одни укоры, а сделать мне ничего не дают).
Насчет помощи. Как сказал он мне вчера в разговоре, что обязанность женщины, это уборка, стирка, готовка. Спрашиваю, а твое предназначения в чем? Мое, сказал он мне, деньги заработать, чтоб на эти деньги холодильник был полон.
А насчет того, чтобы он пришел и что-то сделал? Вы шутите? Его попросишь, так он ядом изольется. Он не понимает меня. Говорит, мама все успевает и следить за собой, и готовить, и убирать! А ты что фарфоровая что ли, развалишься?И так говорит на работе ничего не делаешь..это аут. Свечку что ли держит???
Анютины_Глазки
Вчера сказала, давай разделим обязанности, раз такой разговор. Цитирую. "Кто я???Я должен придти и убраться? А может еду приготовить еще? Это обязанности женщины!!!"
Я его не узнаю...Не было такого ни разу, а тут понеслось.ужасно переживаю..

Да про маму меня убило. Сказал, ты же знаешь фразу, что мужчина ищет себе жену наподобие своей мамы? Да знаю я, знаю. Только одинаковых людей нету. И маниакально убирать пыль я не могу. Она порой не дает мне ничего делать самой. Сама все сделает, а потом,как вчера сказал МЧ, ему все высказывает, что она не делает ничего.А что я должна сделать в пол9 вечера, придя с работы, когда она уже убралась???
Предложила ему вчера, чтобы она в нашу комнату вообще не заходила, пусть мы обрастем пылью, но это будет наша вина! (Конечно, это я образно, просто бесит, что одни укоры, а сделать мне ничего не дают).
Насчет помощи. Как сказал он мне вчера в разговоре, что обязанность женщины, это уборка, стирка, готовка. Спрашиваю, а твое предназначения в чем? Мое, сказал он мне, деньги заработать, чтоб на эти деньги холодильник был полон.

Анютины_Глазки
Вчера сказала, давай разделим обязанности, раз такой разговор. Цитирую. "Кто я???Я должен придти и убраться? А может еду приготовить еще? Это обязанности женщины!!!"
Я его не узнаю...Не было такого ни разу, а тут понеслось.ужасно переживаю..

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
СТоп...вы что с его мамой живете?Little.miss.crazy писал(а): Она порой не дает мне ничего делать
Я в шокеLittle.miss.crazy писал(а):что обязанность женщины, это уборка, стирка, готовка.

Абзац полный.Little.miss.crazy писал(а):Говорит, мама все успевает и следить за собой, и готовить, и убирать!
ЧЕстно..я в шоке.Little.miss.crazy писал(а): А ты что фарфоровая что ли, развалишься?И так говорит на работе ничего не делаешь..это аут. Свечку что ли держит???
Как ты это терпишь?
Давно он таким стал?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Little.miss.crazy писал(а):Как сказал он мне вчера в разговоре, что обязанность женщины, это уборка, стирка, готовка.
Мой так же говорит,но все равно может спокойно пойти и сам себе постирать что-нибудь или приготовить...
Little.miss.crazy писал(а):"Кто я???Я должен придти и убраться? А может еду приготовить еще? Это обязанности женщины!!!"
Мда....мужик

Слушай,а он хоть на недельку сам оставался в квартире?
Ну так,чтобы все все обязанности были на нем???
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA
Да, с мамой. Пока на квартиру отдельную денег нет. Но я не всегда с ним живу, я и к себе езжу на неделе обязательно. Понимаешь, раньше я не терпела. Такого просто не было. А тут...понеслось...Он даже после случая с завтраком, когда я не слышала, что он встал и не приготовила завтрак, другу сказал своему. Тот в шоке, конечно. Блин.
Анютины_Глазки
Он тоже может приготовить себе, он, кстати, вкусно готовит, пальчики оближешь. и убраться он может. Все может. Оставался один. К нему беспомощные друзья приходили есть, даже пельмени сварить не могли себе. Он их кормил. но тут..такое ощущение давит мама.от нее тоже такого не ждала, всегда были хорошие отношения, я не прочь помочь, но я же не могу мысли ее читать.
Терплю, так как люблю. Просто не понимаю. 2 года все нормально, а тут тебе на, оказывается, я завтраки ему перестала готовить, убираться и так далее. Это просто абзац, действительно. Это клевета полнейшая. Оценивает все по единичной ситуации. Сказал у меня же на тебя планы, я оцениваю тебя, какая ты будешь жена в будущем. Блин, а зачем мне муж, который не хочет помогать и мечтающем, видимо, о маме своей? Он как будто сошел с ума
Да, с мамой. Пока на квартиру отдельную денег нет. Но я не всегда с ним живу, я и к себе езжу на неделе обязательно. Понимаешь, раньше я не терпела. Такого просто не было. А тут...понеслось...Он даже после случая с завтраком, когда я не слышала, что он встал и не приготовила завтрак, другу сказал своему. Тот в шоке, конечно. Блин.
Анютины_Глазки
Он тоже может приготовить себе, он, кстати, вкусно готовит, пальчики оближешь. и убраться он может. Все может. Оставался один. К нему беспомощные друзья приходили есть, даже пельмени сварить не могли себе. Он их кормил. но тут..такое ощущение давит мама.от нее тоже такого не ждала, всегда были хорошие отношения, я не прочь помочь, но я же не могу мысли ее читать.
Терплю, так как люблю. Просто не понимаю. 2 года все нормально, а тут тебе на, оказывается, я завтраки ему перестала готовить, убираться и так далее. Это просто абзац, действительно. Это клевета полнейшая. Оценивает все по единичной ситуации. Сказал у меня же на тебя планы, я оцениваю тебя, какая ты будешь жена в будущем. Блин, а зачем мне муж, который не хочет помогать и мечтающем, видимо, о маме своей? Он как будто сошел с ума

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЧТо-то он плохо выполняет свою обязанность:Little.miss.crazy писал(а):Пока на квартиру отдельную денег нет.
Little.miss.crazy писал(а):Мое, сказал он мне, деньги заработать, чтоб на эти деньги холодильник был полон.
Мда...он все ваши ссоры и недопонимания другу рассказывает?Little.miss.crazy писал(а):другу сказал своему.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA
Я за ним такого не замечала раньше.
Может, сказывается то, что он папу потерял своего недавно
Переживает.
Я говорила ему, чтобы у тебя была семья, и как ты говоришь, ты мог ее обеспечивать, ты купил квартиру, есть деньги на полный холодильник?
Нет, он мне ответил то, что я никак не ждала :"Ты корыстная, только о деньгах и о цветах, думаешь!"
Я за ним такого не замечала раньше.
Может, сказывается то, что он папу потерял своего недавно

Переживает.
Я говорила ему, чтобы у тебя была семья, и как ты говоришь, ты мог ее обеспечивать, ты купил квартиру, есть деньги на полный холодильник?
Нет, он мне ответил то, что я никак не ждала :"Ты корыстная, только о деньгах и о цветах, думаешь!"