Тени
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
потому что это было ИМХОIsla_bonita писал(а):почему абы что? артдеко не такая уж и галимая фирма и стоит не копейки и многие хвалили их базу для теней)
ну я же написала, что у самой есть такая проблема. да, отзывы положительные, но на моих веках тени скатываются как с этой основой, так и без нее.
если бы я нашла идеальную базу, тогда бы и предлагала. Сама в поиске(Isla_bonita писал(а):какую базу тогда предложишь ты?
люди, а вы в Москве что ли вообще курсы валют не знаете?Isla_bonita писал(а):это сколько в рублях?
я покупала за $10
в том-то и дело, что на разных типах кожи она по-разному проявляет свои свойства.suesska) писал(а):я не могу сказать, подходит ли она к жирной коже или нет, так как у меня не жирная кожа,
Эль, я и не спорю, я писала лишь о своем опытеsuesska) писал(а):но у меня почти все подруги ее пользуются, и никто не жаловался.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
БиЖу (не помню как на инглише) очень хорошая база под тени. И не дорогая относительно.
А тени... я перепробовала много вариантов. Лучшими для меня оказались пятицветные палетки Диор (стоят около 2500, подарок) и одинарные ИвРоше. Еще избирательно - лОреаль. Все остальные скатываются из-за жирных век.
А тени... я перепробовала много вариантов. Лучшими для меня оказались пятицветные палетки Диор (стоят около 2500, подарок) и одинарные ИвРоше. Еще избирательно - лОреаль. Все остальные скатываются из-за жирных век.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои самые-самые любимые тени "Color Appeal 154 Песчаная роза

Цвет на картине слишком розовый и насыщенный, в упаковке и на глазах он конечно абсолютно другой, но других картинок не нашла
Я покупаю именно эти тени уже наверное четвертый раз. Для меня - это идеальный базовый оттенок. Я его использую как основу и для smokey eyes и под другие оттенки. Ложится полупрозрачным слоем, держится отлично, легкий перламутровый оттенок (без блесток). А если хочется естественного макияжа, наношу только эти тени и тушь - вроде и выделяет глаза, но и почти незаметно.

Цвет на картине слишком розовый и насыщенный, в упаковке и на глазах он конечно абсолютно другой, но других картинок не нашла

Я покупаю именно эти тени уже наверное четвертый раз. Для меня - это идеальный базовый оттенок. Я его использую как основу и для smokey eyes и под другие оттенки. Ложится полупрозрачным слоем, держится отлично, легкий перламутровый оттенок (без блесток). А если хочется естественного макияжа, наношу только эти тени и тушь - вроде и выделяет глаза, но и почти незаметно.