они реально туда что-то подсыпают...у меня такаяже зависимость,если что-томкупила или пробник взяла то мне это надо срочно опробовать
Lush - натуральная косметика (not tested).
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
Спасибо, отговорила))))
У меня кожа такая же. Наконец-то. Еле вылечила щеки только что, уже высушила их однажды до жути(( Больше так рисковать не хочу.
Значит будем пробовать что-то другое=)
Спасибо, отговорила))))
У меня кожа такая же. Наконец-то. Еле вылечила щеки только что, уже высушила их однажды до жути(( Больше так рисковать не хочу.
Значит будем пробовать что-то другое=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юля
ну понятно.а если на жаркое лето брать тоник чайное дерево-тоже зажёсткий будет?
летом как никак кожа жирнится намного больше чем обычно
и ещё,на скока хваатет бутылька в 100мл?как им пользоваться?(там же спрей вроде)и как часто??
короче,составляю себе список того что нужно купить,какие пробники взять..а то каждый раз заходя в Лаш я теряюсь и хочу всё!
очень понравились Часы,Веганез.на лето самое то,мягкий шамп и лёгкий кондер.супер.пахнут божественно,ктстати от Веганеза волосы блестят просто супер(он мне почемуто похож на маску Богиня волос=)единственное не смывает шамп маски мои(масла,кефир)но для этого у меня есть ЛкВ))
ну понятно.а если на жаркое лето брать тоник чайное дерево-тоже зажёсткий будет?
летом как никак кожа жирнится намного больше чем обычно
и ещё,на скока хваатет бутылька в 100мл?как им пользоваться?(там же спрей вроде)и как часто??
короче,составляю себе список того что нужно купить,какие пробники взять..а то каждый раз заходя в Лаш я теряюсь и хочу всё!
очень понравились Часы,Веганез.на лето самое то,мягкий шамп и лёгкий кондер.супер.пахнут божественно,ктстати от Веганеза волосы блестят просто супер(он мне почемуто похож на маску Богиня волос=)единственное не смывает шамп маски мои(масла,кефир)но для этого у меня есть ЛкВ))
I LOVE MY SEX!
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анютины_Глазки писал(а):Из-за "Помощи природы" меня обсыпало![]()
![]()
Не ожидала такого....
А я сегодня купила кусочек....вот как раз собирала пробовать
ладно,посмотрим..
Взяла новую порцию "Аквы"
Поняла,что шайбы мне не подходят вообще,очень сушат кожу голову,перхоть
Девочки,Помощью можно сразу лицо мыть или сначала молочком/лосьоном?Тоналкой не пользуюсь,только пудры чуть-чуть
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Растрёпа
Да, сначала сними косметику)
Сегодня утром опробовала акву...Ну что сказать, чувствую, что при постоянном применении кожа должна быть просто супер от неё
Сегодня умылась, потом кожа прям явно чистая была, матовая и сияющая. Буду продолжать, надеюсь на эффект дальнейший... Но запах
никак не могу к нему привыкнуть. Я еще наношу и оставляю минуты на 1-2 на лице, пусть подействует, так потом мне пол дня казалось, что у меня от лица рыбой пахнет)))
Но если будет действие - запах буду терпеть, конечно же)
Девочки, а кто-нибудь пользовался их кремами для рук? Хочу маме подарить один.
Да, сначала сними косметику)
Сегодня утром опробовала акву...Ну что сказать, чувствую, что при постоянном применении кожа должна быть просто супер от неё
Но если будет действие - запах буду терпеть, конечно же)
Ох, как я по ней скучаю(( Надо узнать у нас в магазине, собираются ли её обратно в ассортимент вводить. Если нет, то уже точно решила, что буду заказывать с Англии, нельзя такой шампунь терять=)))Растрёпа писал(а):Любви к волосам
Девочки, а кто-нибудь пользовался их кремами для рук? Хочу маме подарить один.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
LiLi'th
Хмм...у нас ее вроде и не снимали..сколько заходила-всегда ее видела)Не решалась брать,потому что начиталась,что волосы после нее быстро грязнятся(У меня сухие волосы+пушатся,концы особенно сухие и жесткие,думаю может ничего будет
В любом случае теперь чередую -Пиво-Часы-Любовь и Реинкорнацию иногда
Мне Аква кожу подправила-пользуюсь месяц,может чуть больше+делаю раз в неделю Мегамятную маску+крем Молодость
Попробовала Помощь-кожу стягивает(Буду чередовать иногда с Аквой и обязательно хорошо увлажнять после нее
Хмм...у нас ее вроде и не снимали..сколько заходила-всегда ее видела)Не решалась брать,потому что начиталась,что волосы после нее быстро грязнятся(У меня сухие волосы+пушатся,концы особенно сухие и жесткие,думаю может ничего будет
В любом случае теперь чередую -Пиво-Часы-Любовь и Реинкорнацию иногда
Мне Аква кожу подправила-пользуюсь месяц,может чуть больше+делаю раз в неделю Мегамятную маску+крем Молодость
Попробовала Помощь-кожу стягивает(Буду чередовать иногда с Аквой и обязательно хорошо увлажнять после нее