Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Надеюсь, что оценю её действие. Очень уж я на неё надеюсь)
Неа, не пробовала. Как-то еще не читала о них дико восторженных отзывов. Да, неплохие, но не думаю, что сильно отличаются от других) Может быть, ошибаюсь)
Надеюсь, что оценю её действие. Очень уж я на неё надеюсь)
Неа, не пробовала. Как-то еще не читала о них дико восторженных отзывов. Да, неплохие, но не думаю, что сильно отличаются от других) Может быть, ошибаюсь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Составы да, неплохие у них)
Но я тоником не так уж часто пользуюсь, так что пока что брать не хочу. Может быть на лето возьму)
Розовая вода - это что-то с розами связаное?))))
Составы да, неплохие у них)
Но я тоником не так уж часто пользуюсь, так что пока что брать не хочу. Может быть на лето возьму)
Розовая вода - это что-то с розами связаное?))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Лучше купить еще одну полку, чем отказаться от лаш!
Я думаю, на лето чайное дерево возьму, люблю его действие. Надеюсь, в тонике оно тоже есть,а не только название=))
Лучше купить еще одну полку, чем отказаться от лаш!

Я думаю, на лето чайное дерево возьму, люблю его действие. Надеюсь, в тонике оно тоже есть,а не только название=))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Ну да, я вобщем-то потому и определила её на утро)
Вечером я мыльцем Плоды и Листья умываюсь, очень хорошо очищает) Ну плюс конечно молочко для макияжа и тоник) так что нормально получается.
А аква на утро думаю хорошо пойдет, матирует, смоет остатки крема и тд... Блин, скорее бы утро=)))
Ну да, я вобщем-то потому и определила её на утро)
Вечером я мыльцем Плоды и Листья умываюсь, очень хорошо очищает) Ну плюс конечно молочко для макияжа и тоник) так что нормально получается.
А аква на утро думаю хорошо пойдет, матирует, смоет остатки крема и тд... Блин, скорее бы утро=)))