Этот пункт меня тоже останавливает.Чёрная герцогиня писал(а):татушки ессть у каждого пятого
Татуировки
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я люблю тату.Для меня это как искусство.
Но я считаю,что тату должна хоть что-то для тебя значить,отображать тебя лично или какие-то события в твоей жизни,а не просто "красивую картинку" иметь.
Я уважаю людей с большим колличеством тату,человеческое тело становится как-бы полотнищем.Вообщем я бы говорила об этом еще долго.
Я знаю одного человека,он сказал такую вещь,"Моё тело,мой дневник".То есть каждое важное событие он "записывал" на теле.
Но я считаю,что тату должна хоть что-то для тебя значить,отображать тебя лично или какие-то события в твоей жизни,а не просто "красивую картинку" иметь.
Я уважаю людей с большим колличеством тату,человеческое тело становится как-бы полотнищем.Вообщем я бы говорила об этом еще долго.
Я знаю одного человека,он сказал такую вещь,"Моё тело,мой дневник".То есть каждое важное событие он "записывал" на теле.
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже так считаю...а тебе респект за такие слова)lil_sugar писал(а):Я люблю тату.Для меня это как искусство.
AkELa хммм.... лично я получила оргазм от набивания тату на шее.....боль?...нет,боли не было:)
- Голубоглазка
- Новичок
- Контактная информация: