Может быть дело привычки... Я вот всё никак не пойму, как искать друзей тамesscense писал(а):никогда не сталкивалась с такой проблемой там. сижу уже на нем 6 лет. все предельно просто.
Девушка.ру в контакте - часть 2
-
La Lune
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
esscense
Ну понятно, что они не первые, думаю такое много где есть, даж на одноклассниках) но се равно удобно сделали.
Все таки вк лично для меня понятнее и проще, чем фейсбук, там уже год почти сижу, до сих пор система запутаной кажется(
Девушки, кто-нибудь знает, группу можно как-нибудь добавить в закладки???? Или только подписаться теперь на неё можно?
Ну понятно, что они не первые, думаю такое много где есть, даж на одноклассниках) но се равно удобно сделали.
Все таки вк лично для меня понятнее и проще, чем фейсбук, там уже год почти сижу, до сих пор система запутаной кажется(
Девушки, кто-нибудь знает, группу можно как-нибудь добавить в закладки???? Или только подписаться теперь на неё можно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
в вк 90% - это взято с фейсбука, об этом уже все знают)esscense писал(а):такое уже наверное уже подгода существует на фэйсбуке
Лен, тебе тааак не нравится контакт, каждое сообщение пропитано таким негативом)
Мне не нравится фейсбук, мне неудобно пользоваться им + все мои знакомые/друзья/родственники в вк. и мне пофиг что они у фейса взяли) главное мне удобно)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня 80% на фэйсбуке.Мандариновые будни писал(а):все мои знакомые/друзья/родственники в вк.
я никогда контакт не любила, но так как не всех друзей могу продублировать на фэйсбуке, то терпела. НО мне не нравится что вот так резко меня лишили права решать, кто может смотреть на мою страницу. да и вообще непонятно как этот профиль удалить.Мандариновые будни писал(а):Лен, тебе тааак не нравится контакт, каждое сообщение пропитано таким негативом)
еще меня бесит торгаши и всякий спам вконтакте. пришлось просто запрещать некоторым знакомым меня приглашать в какие либо групы и тд.
вот самое смешное, что как бы большинство стырено, а фэйсбук считают неудобным ... а 10% которые различают, так их еще просто не успели стырить.Мандариновые будни писал(а):в вк 90% - это взято с фейсбука, об этом уже все знают)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В вк мне нравится, что все меню подробно вынесено слева в колонку. Например на фейсе я с непривычки ооч долго искала, где мне посмотреть свой список друзей( да и много других вещей еще. Не привыкла, может, но мне до сих пор кажется, что у вк более простая и упорядоченая система этого всего, там сложно запутаться=)esscense писал(а):вот самое смешное, что как бы большинство стырено, а фэйсбук считают неудобным ... а 10% которые различают, так их еще просто не успели стырить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)