Девушка.ру в контакте - часть 2
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
такого нет для альбома профильных фот. плюс как бы скрыть стену от людей,которые не мои друзья. выходит что профильно фото и статусы полюбому всем видны. блин и главное я только заметила. на фэйсбуке был такой кипишь ,когда они изменили настройки приватности и пытались немного подтолкнуть быть более открытыми, то народ просто взбесился. хотя я думаю с контактом такого не будет, там все-таки меньше серьезных людей зарегестрировано. хотя впринципе чему удивляться, я всегда его воспринимала как очень слабую копию фэйсбука.
такого нет для альбома профильных фот. плюс как бы скрыть стену от людей,которые не мои друзья. выходит что профильно фото и статусы полюбому всем видны. блин и главное я только заметила. на фэйсбуке был такой кипишь ,когда они изменили настройки приватности и пытались немного подтолкнуть быть более открытыми, то народ просто взбесился. хотя я думаю с контактом такого не будет, там все-таки меньше серьезных людей зарегестрировано. хотя впринципе чему удивляться, я всегда его воспринимала как очень слабую копию фэйсбука.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense писал(а):такого нет для альбома профильных фот. плюс как бы скрыть стену от людей,которые не мои друзья. выходит что профильно фото и статусы полюбому всем видны
Как же меня это бесит!

А может я хочу написать в статусах,что-то личное,которое поймут только мои друзья!

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
ну вот реально что за бред? я только сейчас заметила, потому что какой-то незнакомый парень отметил, что ему нравится мой статус. я вообще офигела, так как всегда у меня все было скрыто от других людей. вот когда они там все изменили? просто я в шоке. когда внесли небольшие изменения в фэйсбук и там все все-равно можно было скрывать, просто появилась опция открыть для всех, то такая буча поднялась. а здесь все так тихо сделали.
плюс полазила по тех поддержке и тоже заметила непрофессиональным контакта. насколько я поняла, у них тех поддержка чуть ли не на волнтерской основе. ресурс себя позиционирует как нечто солидное, а на самом деле все там безответственно. я конечно понимаю, что многим параллельно что сливать в инет и кто имеет доступ к их вульгарным фото, но для меня профильные фотографии такие же фотографии как и в других альбомах и я не хочу их светить для всех. а стеной тем более. ничего через год контакт дойдет как стырить фишку фэйсбука о том, что каждый статус можно ставить или для всех, или для друзей, или вообще для избранных людей. видно пока они еще не знают как это сделать. но иновационности у сайта ноль, все уже появилось давно на фэйсбуке.
ну вот реально что за бред? я только сейчас заметила, потому что какой-то незнакомый парень отметил, что ему нравится мой статус. я вообще офигела, так как всегда у меня все было скрыто от других людей. вот когда они там все изменили? просто я в шоке. когда внесли небольшие изменения в фэйсбук и там все все-равно можно было скрывать, просто появилась опция открыть для всех, то такая буча поднялась. а здесь все так тихо сделали.
плюс полазила по тех поддержке и тоже заметила непрофессиональным контакта. насколько я поняла, у них тех поддержка чуть ли не на волнтерской основе. ресурс себя позиционирует как нечто солидное, а на самом деле все там безответственно. я конечно понимаю, что многим параллельно что сливать в инет и кто имеет доступ к их вульгарным фото, но для меня профильные фотографии такие же фотографии как и в других альбомах и я не хочу их светить для всех. а стеной тем более. ничего через год контакт дойдет как стырить фишку фэйсбука о том, что каждый статус можно ставить или для всех, или для друзей, или вообще для избранных людей. видно пока они еще не знают как это сделать. но иновационности у сайта ноль, все уже появилось давно на фэйсбуке.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense писал(а): но для меня профильные фотографии такие же фотографии как и в других альбомах
Профильные-это те,которые на аве стоят?

esscense писал(а):плюс полазила по тех поддержке и тоже заметила непрофессиональным контакта
И тут согласна...тех.поддержка там оставляет желать лучшего.
Я как-то задала им вопрос почему мне не меняют русские буквы на латинские в имени и фамилии.Потом случайно закрыла вкладку... и через какое-то время уже не нашла своего вопроса

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
удаляй эти фотографии из профильного альбома и пусть они будут у тебя в твоих альбомах. если захочешь установить эту фотографию на профиль, нажмешь "поместить эту фотографию на автар" (как-то так) и выделишь ту область, которая станет твоим аватаром.esscense писал(а):но для меня профильные фотографии такие же фотографии как и в других альбомах и я не хочу их светить для всех
просто в альбоме "фотографии с моей страницы" удали все и оставь только ту, которая будет у тебя на аве
так если все остальные не поймут, так и какая разница что они увидят =)Анютины_Глазки писал(а):А может я хочу написать в статусах,что-то личное,которое поймут только мои друзья! Evil or Very Mad Почему это должны все видеть
я конечно понимаю что было бы лучше, если бы с нашим мнением считались и мы могли как-то скрыть то, что считаем нужным скрыть, но если уж нет, то не стоит придавать этому такое значение)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
никогда не сталкивалась с такой проблемой там. сижу уже на нем 6 лет. все предельно просто.La Lune писал(а):а в фейсбуке всё так напутано, что я иногда часами ищу, как сделать то, что мне нужно...
а комменты к этим фотам на стене? жаль их удалять. и вообще сколько телодвижений, чтобы сделать так чтобы обеспечить себе хоть какую-то приватность. после того как заметила, что всякие неизвестные могут смотреть на мою стену аж противно заходить на сайт.Мандариновые будни писал(а):удаляй эти фотографии из профильного альбома и пусть они будут у тебя в твоих альбомах.