собственно измена измене - рознь. и отношение самого виновника может быть разным. поэтому я в свое время простила, хотя до этого зарекалась, что никогда...
а вот рукоприкладство, как сказала ~Desert~, наверное не смогла бы... сделал один раз, сделает другой...
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
неуважение ( сюда входят и оскорбление и рукоприкладство ) жадность излишние ограничения враньё в течении долгого времени
а вот насчёт измены точно сказать не могу. здесь многое зависит от жизненной ситуации. и я разделяю понятия "физическая" измена и "духовная"...первую простила бы, если бы увидела раскаяние ( но только один раз, ошибка так сказать ). если человек повторяет это второй раз, то повторит и третий. в этом случае до свидания.
а вот духовная измена это серьёзнее. когда любимый человек благоговеет перед кем-то другим - это невыносимо. так что нет
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
На словах бы я многое простила, но вот так чтоб простить и отпустить, не вспоминать больше и не упрекать человека в его ошибках - это тяжело. Но именно в этом суть прощения
Торжественно клялась себе, что едва увижу, что мне изменяют..ух!
Гм. А вообще тогда было тогда. Дурацкое время. Два раза серьезно протаранил весьма крепкую стенку сложившегося за почти год отношений доверия...требовался капитальный ремонт или снос вообще. Пришли, о как хорошо все же что таки пришли, к первому варианту. Кажется, сейчас все серьезно изменилось и это очень хорошо. Рады.
Но третьего раза уже не будет, тьфутьфутьфу. Так и сказала. Ответили - да, не будет. Не дождешься, мол.)