а мне предложили нарастить за тысячу с лишнимсердце писал(а):не знаю скоко стоят накладные.. я наращиваю, раз в месяц стот 450 рублей. держатся не отлетают... снимет косметолог, со своими ресницами всё отлично
НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sweet Kiss(she)
- Новичок
- Контактная информация:
хм...это не больно,просто надо аккуратно снимать...!Dikovinka писал(а):Очень бы хотела попробовать!!!Классно смотрится!Но как и сказано выше:очень боюсь боли во время снятия!И вот еще вопрос:сколько примерно стоят качественные(!) реснички?
стоят около 500-800рэ смотря какая фирма
Счастье нужно заметить,схватить и удержать
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я сегдня иду наращивать...тааак страшно,
ооой....боююсь, мне надо только на один вечер..страааашно...буду наращивать пучками, но мне одна знакомая сказала щас наращивают прямо каждую ресничечку, говорит что оч красиво и натурально смотристя. у нас наращивают за 300 рэ, плюс покрасить свои собственные 50 рэ..так шта 
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Маленькая Тайна
фото сделаю када сеня накрашу.
девочки мне понравилось. я похожа глазками на дюймовочку. конечно были неприятные моменты
1. мои ресницы светлые поэтому мне сначала красили ресницы. обложили веки владными дисками чтобы краска не попала.глаза закрыла. нанесли краску. 15 минут сидела. смыли.щипала но не оч.
2. вот тут все началось. клеили пучками.3 штучки. от паров клея глаза слезились.просто не произвольные слезы.
наклеили. я чижу все заплканная, все в парикмахерской подходят и восклицают"ой ты плачешь-бедная девочка!!!"
вышла на улицу. все прошло.вот. сказали ресницы если хочу на 1 раз(вечер как сегдня у мя выпускной) то можно их и красить тушью, просто тушь тяжелая, и от этогоони могут отпасть.... вот. сказали чтоони отпадут со своими, но не мои отвалятся из за накладных, а накладные изза моих, потому что ресницы обновляются каждые 2 неедели вроде.
сеня схожу на макияж. сфотаю.пришлю. я конечно бы хотела нарастить каждую ресничку, а потом делать коррекцию, но вот в такие случаи можно и так.
фото сделаю када сеня накрашу.
девочки мне понравилось. я похожа глазками на дюймовочку. конечно были неприятные моменты
1. мои ресницы светлые поэтому мне сначала красили ресницы. обложили веки владными дисками чтобы краска не попала.глаза закрыла. нанесли краску. 15 минут сидела. смыли.щипала но не оч.
2. вот тут все началось. клеили пучками.3 штучки. от паров клея глаза слезились.просто не произвольные слезы.
вышла на улицу. все прошло.вот. сказали ресницы если хочу на 1 раз(вечер как сегдня у мя выпускной) то можно их и красить тушью, просто тушь тяжелая, и от этогоони могут отпасть.... вот. сказали чтоони отпадут со своими, но не мои отвалятся из за накладных, а накладные изза моих, потому что ресницы обновляются каждые 2 неедели вроде.
сеня схожу на макияж. сфотаю.пришлю. я конечно бы хотела нарастить каждую ресничку, а потом делать коррекцию, но вот в такие случаи можно и так.
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: