Знакомство с родителями.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знакомство с родителями.
Через какое время вы познакомили родителей со своим возлюбленным?
А с его родителями?
Как прошло знакомство?
А с его родителями?
Как прошло знакомство?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я в самом начале познакомилась с бабушкой любимого, еще за неделю, до начала отношений
с родителями я его познакомилась через пару недель или месяц, но почти сразу, тк любимый заболел и я поехала к нему в гости (он тогда с бабушкой жил) и его родители приехали. Его папа постоянно к нам в комнату приходил - фрукты приносил, чай звал пить, а любимый все его прогонял
я вообще даже не поняла, что это "знакомство с родителями", ну представили и представили и что такое? это было как с родителями подружки или что-то в этом духе =)
а он с моими тоже быстро познакомился, он меня провожал и когда стал уходить у меня папа спросил "а ты его даже чаем не напоишь?"
ну так и познакомились они =)
вообще неловкости или чего-то подобного не было, тк все общительные и никто не акцентировал "это родители парня или девушки" или "это парень дочери" =) так что все было очень даже мило =)

с родителями я его познакомилась через пару недель или месяц, но почти сразу, тк любимый заболел и я поехала к нему в гости (он тогда с бабушкой жил) и его родители приехали. Его папа постоянно к нам в комнату приходил - фрукты приносил, чай звал пить, а любимый все его прогонял

а он с моими тоже быстро познакомился, он меня провожал и когда стал уходить у меня папа спросил "а ты его даже чаем не напоишь?"

вообще неловкости или чего-то подобного не было, тк все общительные и никто не акцентировал "это родители парня или девушки" или "это парень дочери" =) так что все было очень даже мило =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
С его мамой я познакомилась наверное недели через 2 после того как мы встречаться начали.
Были зимние каникулы, мы вечно компанией тусили у них дома.
А мама всегда на чаем поила))
С папой его я познакомилась непредвиденно.
Через месяц встречаний)
У нас машина сломалась на МКАДе, отец приезжал и тащил нас на буксире.
С моей мамой познакомились где-то через пол месяца, мы ее подбирали с магазина на машине.
Но тогда толком и не познакомились, т.к. ехать 7 минут всего)
Нормально я познакомила его со своими родителями, а заодно и с другими близкими друзьями-родственниками на папин ДР, через 4 месяца как мы начали встречаться.
Если честно я его очень боялась с папой знакомить, и все откладывала. откладывала, оттягивала и оттягивала.
Как оказалось зря.
Костя с моим папой в очень хороших дружеских отношениях. ТТТ
Были зимние каникулы, мы вечно компанией тусили у них дома.
А мама всегда на чаем поила))
С папой его я познакомилась непредвиденно.
Через месяц встречаний)
У нас машина сломалась на МКАДе, отец приезжал и тащил нас на буксире.
С моей мамой познакомились где-то через пол месяца, мы ее подбирали с магазина на машине.
Но тогда толком и не познакомились, т.к. ехать 7 минут всего)
Нормально я познакомила его со своими родителями, а заодно и с другими близкими друзьями-родственниками на папин ДР, через 4 месяца как мы начали встречаться.
Если честно я его очень боялась с папой знакомить, и все откладывала. откладывала, оттягивала и оттягивала.
Как оказалось зря.
Костя с моим папой в очень хороших дружеских отношениях. ТТТ

- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
С его родителями познакомилась месяца через 4,когда приехала на его день рождения,он отмечал в семейном кругу.Очень волновалась вначале,но обстановка была такая теплая и расслабилась
Он познакомился сначала с моей мамой,в конце 4-го месяца встречаний,дома не было никого,мама работала,папа уезжал на пару дней,он с ночевой приезжал,днем мама пришла с работы,тогда и познакомила.С папой через пару недель,любимый приехал ко мне на пару часиков в гости.Тогда уже родители дали совместную положительную оценку

Он познакомился сначала с моей мамой,в конце 4-го месяца встречаний,дома не было никого,мама работала,папа уезжал на пару дней,он с ночевой приезжал,днем мама пришла с работы,тогда и познакомила.С папой через пару недель,любимый приехал ко мне на пару часиков в гости.Тогда уже родители дали совместную положительную оценку

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
С его мамой познакомились где-то на второй неделе знакомства, как стала оставаться у него
Он с моими родителями через месяц где-то у нас на даче. Без особых эмоций проходило все))

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: