Расставание, как его пережить?
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мандариновые будни
у него проскользнуло,что если бы я не вспылила из-за одного момента на выходных,то не было бы этого разговора
я всю ночь думала..возможно ситуация с сестрой ухудшилась,а тут еще я со своими возмущениями и его переклинило..накануне говорил,что устал,все из-за того же,из-за моей несдержанности
у него проскользнуло,что если бы я не вспылила из-за одного момента на выходных,то не было бы этого разговора
я всю ночь думала..возможно ситуация с сестрой ухудшилась,а тут еще я со своими возмущениями и его переклинило..накануне говорил,что устал,все из-за того же,из-за моей несдержанности
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Растрёпа
ну вот, а ты говоришь всё было замечательно.. значит у него кипело что-то внутри и в такой тяжелый период жизни ему нужна была твоя поддержка, а не напряг с твоей стороны
мне кажется тебе всё равно следует продолжать общаться с ним, заботиться о нем, чтобы он понял что в трудный период жизни ты рядом
ну вот, а ты говоришь всё было замечательно.. значит у него кипело что-то внутри и в такой тяжелый период жизни ему нужна была твоя поддержка, а не напряг с твоей стороны
мне кажется тебе всё равно следует продолжать общаться с ним, заботиться о нем, чтобы он понял что в трудный период жизни ты рядом
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
May Treya
Просто смотрю на себя со стороны,гордости как-будто вообще никакой нет
Пишу кучу смс,что бы он подумал еще раз,что очень люблю,что очень плохо без него,прошу начать все заново..а он..не знаю,сказал поговорим,но не ответил на мою смс,насчет подумать
докатилась вчера,написала его другу,спросила разлюбил?или есть другая?
друг прочитал,но не ответил,еще и за это стыдно
Просто смотрю на себя со стороны,гордости как-будто вообще никакой нет
Пишу кучу смс,что бы он подумал еще раз,что очень люблю,что очень плохо без него,прошу начать все заново..а он..не знаю,сказал поговорим,но не ответил на мою смс,насчет подумать
докатилась вчера,написала его другу,спросила разлюбил?или есть другая?
друг прочитал,но не ответил,еще и за это стыдно
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Растрёпа
Я понимаю такое чувство. Когда сказать хочется ооочень очень много, но надо держать себя в руках, иначе боишься, что перегнешь и без того непрочную палочку.
Держись как можно ровнее, и четко выражай свои мысли и желания...гм. Понимаю, мне то говорить просто, но тем не менее.
Я понимаю такое чувство. Когда сказать хочется ооочень очень много, но надо держать себя в руках, иначе боишься, что перегнешь и без того непрочную палочку.
Держись как можно ровнее, и четко выражай свои мысли и желания...гм. Понимаю, мне то говорить просто, но тем не менее.
Дорога возникает под шагами идущего.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
morcov' писал(а):Не думаю, что попытка восстановить отношения, держась за луч надежды "все будет хорошо", приравнивается к унижению. Нет.
Полностью согласна!
Растрёпа
Как мне показалось,все дело в том,что у него сестренка сейчас в больнице.
Страшный диагноз-это очень страшно,и в такой период родственники больного могут жить на автомате.
Очень надеюсь,что все решится в твою пользу!