Как вести себя с девушками?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ответить
MaxZSmi
Новичок
Контактная информация:

Как вести себя с девушками?

Непрочитанное сообщение MaxZSmi »

Привет вам девушки ). Пониманию, что форум для девушек, но мне очень интересно ваше мнение. Суть проблемы такова. Я очень уважительно отношусь к своему собеседнику, если он не грубит и не хамит. Выражаю мысли относительно богатым литературным языком. Как в общении реальном, так и в общении через интернет. Что касается девушек. Всегда забочусь о том, как они себя чувствуют. Проявляю так сказать большее внимание в компании, чем к примеру к парням. Редко спорю при общении с девушками. Когда остаюсь при своем мнении просто сглаживаю острые углы и стараюсь не спорить. Не могу сказать, что в чем-то уступаю или прогибаюсь. Конечно я не из тех людей которые ведут себя развязно при девушках, но и не являюсь забитым, угрюмым, робким. При всем при этом я человек довольно жесткий, довольно авантюрный, люблю спонтанные вещи, резкое изменение планов, все время рождаются какие-то идеи, очень часто быть может и безумные, но бывает действительно много оригинальных необычных идей в духе "куда сходить", "что сделать", "как приятно удивить кого либо" и так далее...
Так вот в чем проблема... Была девушка за которой я ухаживал, дарил цветы, общался. Она недавно рассталась с парнем. Очень аккуратно вел себя с ней, жалел ее чувства и так далее... Девушка скромная, тихая, спокойная, не любит спонтанности, резких действий. Короче пай-девочка. И когда я ей признался, она мне заявляет, что я слишком правильный и хороший, а это скучно. При чем особого интереса узнавать меня ближе у нее не было.
Более того мне и друзья сказали, что то как я пишу и как забочусь о других людях напоминает нечто в духе, что я 60-летний преподаватель (мне 23). И при этом они не считают в чем-то меня занудой... И самое, что интересное эта девушка все таки оценивает и некоторые материальные качества молодых людей и стремление к росту. А тут к ней подкатывает иногородний товарищ, нагло как подонок, за душой ничего, писать даже толково не умеет и говорить. И приз его. Подскажите мне... Мне нужно менять себя? Нужно вести себя как урод или подонок с девушками? Как я оценил большинству вроде нормальных адекватных девушек это нравится...

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Не нужно себя вести как подонок, но слишком правильные, заботливые и податливые - это скучно. Должна быть интрига. Конечно, не надо строить из себя неприступную крепость, но в какой-то мере и девушка должна тебя добиваться.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

MaxZSmi
Новичок
Контактная информация:

Заботливый - да. Податливый и правильный - нет. Но почему-то ей так показалось. Я просто не пойму то ли она просто нашла такую причину чтобы отшить, либо действительно так кажется... Быть может причина в том, что у меня неправильный подход к незнакомым людям изначально.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

MaxZSmi
Может, ты создаешь такое впечатление. Не всегда мы кажемся людям такими, какими хотим.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

...
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Вт апр 19, 2011 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

MaxZSmi
Скорее не хватает напора, мужской нагловатости, хотя судить сложно - я тебя не знаю и со стороны не видела. Все-таки завоевывает уверенный, может немножко даже бесцеремонный (но не переборщить! имено немножко). И еще - что-то подсказывает, что той девушке ты не нравился изначально :) А это уже индивидуальный вкус, второй парень тут не при чем. Менять себя в таком случае совсем не обязательно. Под ее вкус все равно не подстроишься, а о вкусах будущих еще ничего неизвестно. Будь собой)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

MaxZSmi
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за ответы )

T - R
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T - R »

MaxZSmi писал(а):Спасибо за ответы )
Кстати, у меня чем то похожая проблема. Где-то год назад я общался на форуме по интересам. Вообщем я не видел собеседника и он меня тоже. То есть просто делились информацией. И вот как то этот человек спрашивает меня: "Сколько мне лет?". Я ответил что 20 лет, он так удивленно "Да не может быть!". Вообщем он сказал что я как то несерьезен и вообще веду себя как 14 летний (!). Я бы не сильно этим заморачивался, если бы не одно "но". До этого подобные отзывы слышал пару тройку раз. Я был общительный, старался поддержать разговор, налаживал контакт. С юмором у меня все на отлично. Сколько раз я поднимал настроение друзьям, когда они ходили невеселые, загруженные. Хотя под конец дня самому было грустно, вот кто бы мне поднял настроение. Отступил от темы. Так вот решил я значит "стать серьезней стать взрослее". Вообщем раньше я частенько употреблял какие нибудь жаргон.словечки, а в интернете писал так что было смешно, но ничего не понятно. Культурный уровень поднял, стал сдержанней, мысли подучился выражать поосмысленней. И как-то пишет мне одна знакомая с другого города, давно не переписывались.Вообщем пообщались и она мне заявляет "А знаешь ты как-то стал такой серьезный, что то случилось?Повзрослел?)". Вообщем подумал "Вот хорошо хоть какие-то успехи". И вот недавно общаюсь на форуме, опять же собеседник меня не знает и после часового монолога спрашивает сколько же мне годков? Я говорю что мне 20. И знаете что он выдал? Он сказал "А я думал что ты мужик 40-50 летний, общаешься как-то не понятно)". Думаю ёп перестарался :) . Вот и думаю, что у меня частые проблемы в общении с девушками из-за этого? Я могу и с ребенком лет 10 найти общий язык и с людьми пожилого возраста, так как начитанный и слежу за происходящим в мире. Вот и не понятно - одни говорят хорошо быть веселым, открытым, а другие лучше быть серьезным и строгим. У меня даже все перепуталось в голове. Утром могу быть добрым, вежливым, веселым, а потом раз и все...Один раз даже так потерял хорошего знакомого.Познакомились, он знал меня как спокойного, веселого. А потом как-то пришел на учебу злой и серьезный, а он пошутил на моей серьезностью. Вообщем схлопотал от меня. Я еще помню его удивленное лицо. Мдааа.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

T - R писал(а):Вот и не понятно - одни говорят хорошо быть веселым, открытым, а другие лучше быть серьезным и строгим.
Надо совмещать это в себе. Вечно смеющийся дурачок - это так же плохо, как и неулыбчивый зануда.

T - R
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T - R »

Chivas писал(а):
T - R писал(а):Вот и не понятно - одни говорят хорошо быть веселым, открытым, а другие лучше быть серьезным и строгим.
Надо совмещать это в себе. Вечно смеющийся дурачок - это так же плохо, как и неулыбчивый зануда.
Пробовал.С одной девушкой познакомился, помог ей экзамен сдать, вообщем не был молчуном и не был тараторкой.Золотая середина.И все равно пообщалась и хватит.И ладно бы так с одной, так с большей частью.В 16 лет познакомился с девушкой, она училась в паралелльной группе так у нее такая же проблема была.Жаль не могу спросить как она сейчас.Может круг общения не тот?Может строю из себя взрослого а на самом деле еще подросток.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

T - R
Может, ты выбираешь не тех. А строить из себя никого не надо) Все равно не выйдет казаться старше при долгом общении, хотя девочка лет 16-ти может и поведется, но не та, которая сама уже взрослый человек.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

T - R писал(а): Думаю ёп перестарался
всем не угодишь. Успокойся и будь самим самой. Ну естественно не строй из себя дурачка и не умничай чересчур. Просто будь собой :wink:
T - R писал(а):Утром могу быть добрым, вежливым, веселым, а потом раз и все...Один раз даже так потерял хорошего знакомого.Познакомились, он знал меня как спокойного, веселого. А потом как-то пришел на учебу злой и серьезный, а он пошутил на моей серьезностью. Вообщем схлопотал от меня. Я еще помню его удивленное лицо. Мдааа.
контраст - это хорошо,но в умеренных количествах,не переусердствуй :wink:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

T - R
Знаешь, стоит наверно в жизни смириться с тем, что на свой товар есть свой купец. То бишь кому-то нравятся ребячливые, кому-то сурьезные, кому-то еще какие-нибудь. И под каждое рассуждение "какого хотела бы девушка" не подстроишься. Да и притворяться всегда все равно не получится, натура - оно такое дело.. Ничем не вышибешь.
Насторожило, что бедный друг "схлопотал" за шутку над серьезностью - такое ощущение, что за веселостью прячется то ли агрессия, то ли недовольство собой. То ли обида на людей, которые тебя не веселят и не ободряют в ответ.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить