90-60-90
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой меня только что удивил
прочла ему статус подруги. и он выразился, что достигнуть 90 - 60 - 90 не так сложно. а 25 см - никак.... начала по этому поводу спорить и выяснилось, что он думал, что у меня меньше, чем эти параметры.
а у меня 93 - 70 - 89.
неужели я смотрюсь худее? или это такое восприятие?

прочла ему статус подруги. и он выразился, что достигнуть 90 - 60 - 90 не так сложно. а 25 см - никак.... начала по этому поводу спорить и выяснилось, что он думал, что у меня меньше, чем эти параметры.
а у меня 93 - 70 - 89.
неужели я смотрюсь худее? или это такое восприятие?

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Вообще ваши 90-60-90 ерунда. Редко у кого от природы ярко выраженная тонкая талия, пышные бедра и большая грудь. 
Да и попа под 90 мне вообще не нравится. Большааая.
Идеальное соотношение 1,4:1:1,4.
Вот это более реально. Я кстати, полностью вписываюсь.
Астрид
У меня тоже талия всем кажется тоньше, и по одежде, и по внешнему виду. Просто от типа фигуры зависит.

Да и попа под 90 мне вообще не нравится. Большааая.

Идеальное соотношение 1,4:1:1,4.
Вот это более реально. Я кстати, полностью вписываюсь.

Астрид
У меня тоже талия всем кажется тоньше, и по одежде, и по внешнему виду. Просто от типа фигуры зависит.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
SLeZkA
Вы любите, любите, а я - нет.
Да и все от параметров зависит, если талия широченная, то понятное дело, что попа должна быть большой, чтоб ее хоть видно то было, а если узенькая, то 90 -это слишком. У Ангелов Викториа Сикрет и то попа не 90, так как талия узенькая, то 86 будет достаточно. Я не про пышку Даутцен Крус говорю.
SLeZkA
Вы любите, любите, а я - нет.
Да и все от параметров зависит, если талия широченная, то понятное дело, что попа должна быть большой, чтоб ее хоть видно то было, а если узенькая, то 90 -это слишком. У Ангелов Викториа Сикрет и то попа не 90, так как талия узенькая, то 86 будет достаточно. Я не про пышку Даутцен Крус говорю.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Ну значит так и надо говорить, что любишь с плоской попой. А то сразу большая, большая...romantisme писал(а):Для меня 90 - большая попа. Я такие не люблю. Я люблю худеньких.
Идеал - это около 30 см разницы между талией и бёдрами.
То есть 55-85 будет смотреться так же красиво, как и 60-90, если только не при оч высоком росте
Ибо нет ничего ужаснее, когда фигура-столбик: что талия, что грудь, что бёдра...
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Для меня почти все модели - столбики )romantisme писал(а):Это самые сексуальные женщины мира. Они столбики получается.
Да и говорим мы о реальной жизни, где нас никто не ставит в выгодную позу и не фотографирует с удачного ракурса. Мне нравится, когда девушка похожа на девушку, а не на угловатого подростка. Нравится второй вариант - пожалуйста, только не надо утверждать, что 90-60-90 - это ерунда, такого не бывает. Бывает, и это действительно красиво )
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: