потому что талия не пропорциональна размерам груди. с такой талией грудь должна быть чуть меньше, чтобы выглядело более гармонично. хотя может я слишком категорична, форма груди тоже играет большую роль.
Chameleon
размер груди ... о это тяжелый вопрос. так как все-таки даже те же 90 см не всегда описывают одну и ту же грудь. у кого-то может быть широкая грудная клетка и соответсвенно 1-2 размер груди при 90см. у кого-то маленькая грудная клетка и при 90 см мы имеем 3-4 размер.
Chameleon
вообще-то, 90 грудь не кажется большой для талии в 60 см. У меня грудь 86 при талии в 60, и моя грудь маленькая Девочки-модели все худенькие (я не говорю про моделей для белья и мужских журналов )
Белла
ну не все модели имеют идеальный эти параметры. многие из них так же выше 175-180см, что значит они смотрятся еще тоньше при тех же обьемах. по поводу груди мы как раз обсуждаем, что 90 см не говорит о том какой размер груди будет у девушки. грудь сидит на грудной клетке, так что большая часть этих см как раз определяет размер вашей клетки. вполне возможно имееть больший обьем груди и меньшую грудь.