Камила B1)
да,кондеры помывают(те что с Сульфатами отличаются от шампуней только тем что в них больше пит.веществ,чтоб закрыть чешуйки,убрать пушистость которая от шампа остаётся).
ну я мою иногда Джунглями.сейчас взяла побник Ванили(или как на русском,тот что не Американ Крем,но в похожей банке))попробую как он.
я бы давно перешла на мытьё кондером,но я сейчас отращиваю длинну-точнее делаю маски которые без шампа не смою никак(горчица,масла).
как тока закончу перейду на мытьё кондером,потомучто от него у меня были самые лучшие волосы,струящиеся,блестящие,живые(что для кудрей дорогово стоит).
кондер должен быть без силиконов,иначе *опа коже головы будет...
п.с.хороший кондер для мытья(не из Лаша)Натура Сиберика для уставших
а мыть просто наносишь кондер на мокрые волосы и кожу головы(те что без силиконов,иначе забьются поры кожи головы и волосы лезть будут,а нам это нах не надо))массируешь кожу головы потом по длине распределяешь(кондера надо не жалеть,чтоб волосы полностью были в нём)ну и дальше либо оставляешь на минут 20(если это Лаш)или смываешь сразу(Сиберику).и всё,наслаждаешься офигенскими волосами и кудрямимкоторые напитанные и тяжёлые.особенно хорошо надо промыть кожу головы(если плохо смоешь быстро зажирнится),а длину так тока,под струёй воды,чтоб кондея осталось достаточно.
эффект накопительный у такого мытья.поэтому через определённое время волосы напитаются и могут повиснуть сосульками,но это исправляется помывкой шампом имвсё.потом опять можно продолжать кондиционером

мытьё бальзамом

шампунем+бальзамом

по-моему разница колоссальная..+к томуже на 1 фото(где бальзамом мыла)я под палящим южным солнцем+солёное море, проработала 4 месяца.волосы были идеальные не смотря на это.