Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MADьярочка
Камила B1)

да,кондеры помывают(те что с Сульфатами отличаются от шампуней только тем что в них больше пит.веществ,чтоб закрыть чешуйки,убрать пушистость которая от шампа остаётся).
ну я мою иногда Джунглями.сейчас взяла побник Ванили(или как на русском,тот что не Американ Крем,но в похожей банке))попробую как он.
я бы давно перешла на мытьё кондером,но я сейчас отращиваю длинну-точнее делаю маски которые без шампа не смою никак(горчица,масла).
как тока закончу перейду на мытьё кондером,потомучто от него у меня были самые лучшие волосы,струящиеся,блестящие,живые(что для кудрей дорогово стоит).
кондер должен быть без силиконов,иначе *опа коже головы будет...

п.с.хороший кондер для мытья(не из Лаша)Натура Сиберика для уставших

а мыть просто наносишь кондер на мокрые волосы и кожу головы(те что без силиконов,иначе забьются поры кожи головы и волосы лезть будут,а нам это нах не надо))массируешь кожу головы потом по длине распределяешь(кондера надо не жалеть,чтоб волосы полностью были в нём)ну и дальше либо оставляешь на минут 20(если это Лаш)или смываешь сразу(Сиберику).и всё,наслаждаешься офигенскими волосами и кудрямимкоторые напитанные и тяжёлые.особенно хорошо надо промыть кожу головы(если плохо смоешь быстро зажирнится),а длину так тока,под струёй воды,чтоб кондея осталось достаточно.
эффект накопительный у такого мытья.поэтому через определённое время волосы напитаются и могут повиснуть сосульками,но это исправляется помывкой шампом имвсё.потом опять можно продолжать кондиционером :)

мытьё бальзамом
Изображение
шампунем+бальзамом
Изображение

по-моему разница колоссальная..+к томуже на 1 фото(где бальзамом мыла)я под палящим южным солнцем+солёное море, проработала 4 месяца.волосы были идеальные не смотря на это.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

АннКо
Ух ты, и правда разница заметна)
У меня волосы на твои похожи, только длинные и за счет этого больше утяжеляются.

Американ крим - это ваниль и есть) Значит у тебя какой-то другой) веганез наверное) он ведь совсем легкий кстати.

А как думаешь, если корни мыть шампунем, а длину - только бальзамом, эффект будет не хуже?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
я как перешла на Лаш(как раз после последней фотки) только так и делаю.всмысле,мою шампом только корни+кожу головы,остальное пеной промываю.
эффект тоже хороший(вечером могу фотку выставить того что на голове от такой процедуры),но не настолько хорош как если просто бальзамом :) всё равно шамп есть шамп...

да,да,Веганез,точно. :) мне сказали что он такойже как Джунгли,не?
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Не, ну я имею ввиду если длину даже пеной не мыть, только корни самые. А длину - только бользамом.

Я веганезом не пользовалась, так что сравнить не могу. Он вроде еще легче, чем джунгли, а мне их их то мало. Но от веганеза обещается хороший блеск=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
а как ты смываь будешь??пена то по длине по-любому текёт.. :)
короче,попробуй и так и так.а там уже смотри сама,но я всё же за то чтоб ты попробовала мытьё просто бальзамом,хотябы месяц.не понравится эффект-всегда можно намылить шампом :D
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
ХОТЯ БЫ месяц?)))) Неплохое хотя бы)))
Я попробую, обязательно. Не знаю только правда пока, чем мыть. Джунглями не промоется, мне кажется, особенно кожа головы :(

Если и такой вариант не поможет, то откажусь от лаш-кондеев, они мне не помогают( буду у них только шампунями пользоваться тогда.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
попробуй Сиберикой.она в русских магазинах продаваться должна,стоит копейки,бутыли то ли 500мл то ли литр,не помню..состав хороший=)

ну я нормально промываю джунглями волосы,но у меня они пока чуть до плеч не достают.когда длиннее будут,то наверное это проблематично,да и не напасёшься с такими ценниками на Лашевские кондеи.для меня,бедного студнта,на данный момент это основная проблема... :(
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Вот-вот. ВОбщем-то коктейль мне нормально волосы укладывает, но цена у него %) особенно если учесть что мне банки на 4-5 раз макс хватает...

Сиберику поищу, у нас есть несколько магазинов с русской косметикой. Можешь фотку выставить, каким ты пользовалась?

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
http://www.zlatka.com.ua/page/9753/
вот такой :)
дааа,если бы цены были студенческие а качество как сейчас,было бы круто :D
про маски вообще молчу...эффект конечно супер,но например Жасмин и Хна стоит 10 фунтов,на волосы по лопатки её хватает на 3 раза(бывает на 4 если волос мало).но для меня это слишком круто... :o даже ради такого эффекта.но будь деньги-конечно покупала бы
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Согласна((
На маску я уже давно засматриваюсь, но понимаю, что могу её себе позволиьт нечасто) Но как-нибудь все равно попробую, конечно, но для постоянного использования не подойдет((
Из студенческих там только Джунгли=)))

п.с. пасиба за фоту :rose:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
ну кондеры у них экономные(если волосы короткие:lol: ).мне 50 гр Джунглей (пробник брала)хватило на долго...(2 месяца ими мылила),потом купила 100грамм.вот уже 2-ой месяц мылю,а они как новенькие.но они у меня жирненькие,хорошо распределяются очень,может поэтому... :)

РнБ тоже жутко экономный.купила в феврале,мажу после каждой помывки и иногда До мытья маску на ночь с ним делаю.так вот кол-во в банке не изменилось вообще)))я довольна!

на маски не заглядываюсь даже,мне домашних хватает :D (самодельных всмысле)и пахнут они лучше,самой можно эм накапать которые по-душе :roll:

п.с.аквамариной 3 дня умываюсь(после перерыва)и кожа стала НАМНОГО чище,воспаления спали,поры почистились..как я раньше без неё жила? :lol:
I LOVE MY SEX!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Накупила я себе кучу всего :yahoo!:

1.Новинка.
2.Аквамарина.
3.Овсянка-обалденный запах.Уже умылась,кожа очень гладенькая :yahoo!:

4.Помощь природы (умывалка).Взяла пробник на 20 грамм

5.Джунгли-тоже взяла маленький кусочек!

Вроде все перечислила!
Счастью нет предела! :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Поздравляю с обновками :twisted: :yahoo!:
Ты овсянкой лицо умывала???

АннКо
Не, на мои волосы кондеры точно экономными не назовешь, учитывая еще что я люблю их на волосы щедро мазать=))

п.с. эхх когда ж мой ангел наконец закончится)))жду не дождусь повода прикупить аквамарину)))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка писал(а):Ты овсянкой лицо умывала???

Даааа :oops:
Я просто всегда купаюсь гелем для душа.
Так что овсянку оставляю только для лица!

А расскажите мне,как новинкой то голову мыть? :oops:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Анютины_Глазки
поздравляю!)
ну как,как другими твёрдыми шампунями :D
я например по корням вазюкаю чтоб пены много было,потом промываю корни а длина сама моется стекающей пеной.
или слышала что некоторыемв руках пенят и тогда корни моют))
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»