Документальный фильм про Беслан.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

А я знаю женщину осетинку чеи ребенок там был и лежал в больнице она мне много чего рассказала, ее хорошенько припугнули..
Изображение

ПРОКУРОРША
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРОКУРОРША »

Я считаю,что это мерзко отыгрываться на детях...
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Чёрные детёныши меня волнуют не более чем голодающие дети африки. Меня удивляет что никто не упомянул тех 10 погибших русских спецназовцов, ведь их жизни не стоят ни сотни ни тысячи жизней чёрных. Учитывая этот факт, ваша фиксация на заложниках-детях выглядит просто как сублимация животного материнского инстинкта, не более.
Всамом деле. Ведь в тех краях почти в каждом доме оружие, куча легальных вооруженных формирований, куча народу хлебом не корми дай пострелять. Почему не отправить было какой-нибудь осетинский или дагестанский спецназ защищать своих же чурбанят? Нет же, надо обязательно вызывать последних из оставшихся русских Мужчин из какого-нибудь Ярославля или Новгорода, дохнуть непонятно за что, в каком то сраном ауле. Вот некий Олег Васьков, отправился сразу после свадьбы, то есть даже детей после себя не оставил. Зато будте уверены, куча спасённых им чёрных детей вырастут, расплодятся, переедут на пмж в его родной город, займут места вместо его нерождённых детей, и, если повезёт, устроют его постаревшую вдову консьержкой в свой подъезд. *ввестись в состояние крайнего изумления* размен. Герой блин. Героем надо быть для своей семьи и своего народа. Белому человеку жертвовать жизнью ради осетинских, турецких или каких либо ещё детей, не родив при этом своих – это уже безрассудство. Всё равно что полезть спасать кошку застрявшую на дереве, упасть и убиться.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Укусёныш
Полностью согласна с твоими словами
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»