а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:
Так с мальчиком закончившим 9 классов и говорить то не о чем!!!Для свободных отношений или просто сэкса-можно но что-то серьёзное-нет.Вот моя подружка вышла за муж за такого так ему в добавок ко всему только 20 лет-мальчик ещё совсем.Я была против свадьбы но ничего не поделаешь в такой ситуации.Если девушка ведется на неуча то стоит задуматься и о ней-а далеко ли она от него ушла?!!
конечно.. любовь зла, полюбишь и с неоконченным средним образованием, но вот если девушка заканчивает ВУЗ, тогда проблемы могут быть. Я встречалась с молодым человеком 5 лет, сейчас точно знаю, что очень важно в отношениях развиваться, не одному, а двоим. думаю, разница в образовании, тем более , когда у молодого человека оно ниже, создает проблемы. это как бомба замедленного действия - ты еще больше привязываешься, а человек начинает раздражать из-за своей неграмотности..
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Без высшего образования тебе никто не заплатит
У меня отец в бизнесе лет 20 почти и если к нему на работу приходит кто-то устраиваться, первый вопрос - "Тройки в аттестате есть?. если есть, то досвидание
Так что на какой-ты никто не будет смотреть если ты в школе не учился или другом ОУ, только после этого будут думать нужен ты им или нет, но это не значит что тебя уже приняли

У меня отец в бизнесе лет 20 почти и если к нему на работу приходит кто-то устраиваться, первый вопрос - "Тройки в аттестате есть?. если есть, то досвидание
Так что на какой-ты никто не будет смотреть если ты в школе не учился или другом ОУ, только после этого будут думать нужен ты им или нет, но это не значит что тебя уже приняли
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
извини, но это тупость высшей степени. Тк очень часто ребята, которые реально шарят плохо сдают экзамены, тк на экзаменах часто надо тупо написать определения и это аля "заучил-сдал-забыл". А есть заучки, которые сутками зубрят, а потом не могут нигде это применить, тк они знаю только определение, а сложить в одну картину - не судьба. Знаю море таких примеров. =)mz_11 писал(а):У меня отец в бизнесе лет 20 почти и если к нему на работу приходит кто-то устраиваться, первый вопрос - "Тройки в аттестате есть?. если есть, то досвидание
образование важно (хотя какое и для каких целей, лично я считаю, что на "исполнительные-операторские" должности достаточно и курсов и не надо 5 лет учиться), но если человек смышленый, то его и так примут. У меня брат очень хорошо шарит в компах и когда в первый раз устраивался на работу, то в объявлении было условие - высшее образование, а он был на 2-м курсе. Но после разговора с ним (ему повезло, что не кадровик проводил собеседование, а непосредственно его начальник) понял, что он действительно много знает и спокойно справиться. И не прогадал и был очень доволен.
Так что людей надо принимать не по оценкам

у моего парня 2 диплома: бакалавр и магистр =) у меня 1 магистра =( сейчас оба идем на бакалавра =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia писал(а): бакалавр
Vynnessia писал(а):бакалавра
Будет бакалавром в квадрате?

На самом деле,очень глупо судить человека по школьным оценкам.
У меня в группе есть много примеров...в школе,в силу возраста,забивали на учебу,в аттестатах были тройки,но поступив в универ одумались и стали хорошо учиться)
Что же теперь,сидеть дома безработным,если у тебя по химии и физике в аттестате тройки?
Я например,даже не знаю где мой аттестат сейчас пылится.
Да и видела,я его всего один раз)