Лучшие подруги
У меня была лучшая подруга ,дружили мы с первого класса ,недавно мы с ней поссорились,но уже помирились,но в нашу дружбу вошла еще одна девченка ,и теперь моя подруга дружит больше с ней ,даже иногда может меня не позвать гулять и пойти с ней,а эта девченка мне уже давно не нравилась...теперь у мну нет лучшей подруги
Но мне и без нее теперь хорошо,так как она была завистливая и болтушка...

Но мне и без нее теперь хорошо,так как она была завистливая и болтушка...
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сначала было 2 лучших подруги,с 3 класса неразлей вода.Считала их самыми хорошими,самыми лучшими на свете.Но они предали меня,предали так что простить несмогла и перешла в другую школу.В новом кругу тоже появились 2 подруги..очень сдружились.Но первая оказалась просто хабалкой которая меня использует,а со второй думаю неошиблась.Понимала меня как никто другой,но всё же всё ей рассказать немогла.Сейчас общаюсь по интернету с ней.чувствуеться что понимание куда то улетучиваеться.А жаль.Без друзей осталась.
sex me!

за всю жизнь у меня было 3 лучших подруги. Опыт оказался неудачным. Во всех случаях при разногласиях я натыкалась на непонимание, агрессию и даже клевету. После всего этого я стараюсь не сходиться с девушками-держать их на расстоянии и поддерживать отношения "никто никому ничего не должен". Зато у меня есть лучший друг, он меня понимает лучше, чем любая подружка, умеет простить, выслушать, поддержать
тут нет ничего странного. Просто когда ты понимаешь, что дружба в тягость-это уже не дружба. Бывают такие моменты, что ты боишься что-то сказать, дабы не нарваться на непредсказуемы обиды, агрессию...это напрягает, от этого хочется избавитьсяГульзирка писал(а):Да лучшая подруга это супер,это человек который всегда рядом и может поддержать в трудную минуту!!!Я лишилась этого человека после 4 лет дружбу ,ОБИДНО!!!!!!!!!!!незнаю почему,но сейчас когда её нет рядом,я когбу то стала такой свободной,словно птица в полете!!!!!вы наверно думаете я страная,но это не так.
- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
дружила я с подругой 5 лет.... вообще были не разлей вода... она помню даже пару раз подралась с девчонками из-за меня.... да и я из-за неё тоже в история попадала... перешле мы с ней многое и радость и горе и слёзы и ссоры даже было чуть-чуть предательство с её стороны.... но всё же мы с ней заново мирились и будто не ругались... вобще мы с ней могли не разговаривать ну максимум 2 часа..
но в конце концов.... мы с ней пошли по разным путям(она встретила парня мечты и решила быть только с ним)...... мы уже не видились целых полгода....
ну чтож поделать..раз так всё получилось..... значит тому бывать!!!!
и как я всегда говорю "никогда не надо жалеть о прошлом,ведь его не вернуть"

ну чтож поделать..раз так всё получилось..... значит тому бывать!!!!
и как я всегда говорю "никогда не надо жалеть о прошлом,ведь его не вернуть"
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан

через многое прошли...сверлули горы,сделали много добрых дел...да многое у нас было....она даже целовалась с парем,который мне очень нравился...но ничего,а оказалось-даже к лучшему...спасибо ей огромное за всё!!И я уверенна,что у нас будет ещё оооооооочень много счастливых и весёлых минут!!Только последнее время,мы стали видиться реже...потому что всё своё время я провожу со своим любимым,но и на друзей время тоже есть! 

Без тебя я не смогу...
Дни за окном сгорают,я по тебе скучаю...
Я знаю...он об этом знает...
Дни за окном сгорают,я по тебе скучаю...
Я знаю...он об этом знает...
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
У меня были очень хорошие подруги со школы.Мы все время проводили вместе.Потом я вышла замуж и они перестали мне звонить
Очень обидно,потому что я думала мы будем всегда общаться.Я не знаю почему они мне больше не звонят, и мы видимся 2 раза в год.Они моего сына только 2 раза видели...я не понимаю почему так...а говорили лучшие друзья навсегда....Они кстати на этом форуме сидят...только я их ники не знаю...поэтому не буду называть их имена...не хочу чтобы они меня узнали
Сейчас у меня есть хорошие подруги,но они появились не так давно.и их мало, а вот знакомых очень много:)

Сейчас у меня есть хорошие подруги,но они появились не так давно.и их мало, а вот знакомых очень много:)

- ~Александра~
- Новичок
- Контактная информация:
Была у меня подруга детства , дружили с пяти лет до 14 .. много у нас совместных планов было , общих интересов .. но она втянулась в дурную компанию , отдалилась в последние месяцы нашей дружбы от меня .. а потом умерла от передозировки ..в 14 лет!! блин , я очень страдала , безумно просто , она была практически единственной моей подругой ..время лечит ..
лет в 16 в танцевальном кружке познакомилась с девочкой.. пробыли подругами 1-1.5 года , а потом .. поссорились по глупейшей причине ! помирились недавно , сейчас изредка поддерживаем отношения..
на летней практике , классе в девятом, познакомилась с другой девочкой ..она-то и стала моей новой лучшей подругой.. 5 лет дружбы! за это время ссорились и мирились , могли не общаться по полгода ..я очень ей доверяла ,и она всегда оправдывала мое доверие .. а в этом году обманула ..не буду подробно описывать .. общалась со мной ради выгоды , ведя себя эгоистично и парня отбила . он ей не нужен был , у нее есть любимый , просто нужен был еще один мальчик для секса...
и еще одна хорошая подруга есть , познакомились по работе , но она замужем и родила недавно- видимся оо-чень редко. но она просто классный позитивный человечек , с ней здорово .
лет в 16 в танцевальном кружке познакомилась с девочкой.. пробыли подругами 1-1.5 года , а потом .. поссорились по глупейшей причине ! помирились недавно , сейчас изредка поддерживаем отношения..
на летней практике , классе в девятом, познакомилась с другой девочкой ..она-то и стала моей новой лучшей подругой.. 5 лет дружбы! за это время ссорились и мирились , могли не общаться по полгода ..я очень ей доверяла ,и она всегда оправдывала мое доверие .. а в этом году обманула ..не буду подробно описывать .. общалась со мной ради выгоды , ведя себя эгоистично и парня отбила . он ей не нужен был , у нее есть любимый , просто нужен был еще один мальчик для секса...
и еще одна хорошая подруга есть , познакомились по работе , но она замужем и родила недавно- видимся оо-чень редко. но она просто классный позитивный человечек , с ней здорово .
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: