Средства по уходу за проблемной кожей
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
До 20 лет у меня была идеальная кожа, без единого прыщика, ровная сияющая. Потом что случилось - никому не известно(( Начали лезть прыщи со страшной силой, кожа стала жирная. Без слёз не могла взглянуть на себя в зеркало. Ходила и по врачам-дерматологам, и по косметологам. Ничего не помогало. Конечно, были улучшения на пару месяцев, а потом по новой. Единственное, нашла для себя средство, которое очень быстро убирает пятна после прыщей, но ведь это не решало проблему. Этой зимой лицо хорошее было, весной решила сделать серию пилингов, пошла в салон, мне там снова надавили лицо (когда там ничего не было)
И всё по новой полезло. Их вообще трогать нельзя. У меня кожа чувствительная стала, чуть тронешь - уже краснеет. Но проблему я свою решила) Купила крем Кларинс для проблемной кожи, сужающий поры, и корректор локального действия той же фирмы. За неделю прошло всё. Я прямо чувствовала как кожа становится здоровой. Сейчас снова лицо чистое, кожа нормальная (не сухая и не жирная), цвет лица ровный. Произошло чудо =) Но сколько я потратила нервов за эти 2 года
Были периоды, я дома сидела выходные напролёт, потому что мне было стыдно выходить с таким лицом.
ЗЫ сейчас почитала отзывы, многим это средство не подошло)
А у меня наоборот кожа восстановилась.
Ещё могу посоветовать Виши ночной для проблемной кожи. От остальной косметики, которую я перепробовала, толку не было.

ЗЫ сейчас почитала отзывы, многим это средство не подошло)
А у меня наоборот кожа восстановилась.
Ещё могу посоветовать Виши ночной для проблемной кожи. От остальной косметики, которую я перепробовала, толку не было.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт мар 22, 2011 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пивные дрожи это миф и развод 80-х годов когда не было нормальных средств по уходу за кожей. Сейчас предостаточно всяких средств, но надеяться, что помазал и как рукой сняло не следует. Акне требует целого комплекса как ухода за кожей так и лечения и порой причины могут быть гораздо глубше.оля яя писал(а):а кто нибудь пробовали пить пивные дрожжи с серой?
может кто подскажет где можно вобензим купить,прыщи задолбали!![]()
Писать ссылки запрещено!
Nevesomost
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС.*Vanilla_Sky* писал(а):Крем-гель матирующий Сто рецептов красоты для жирной кожи с антибактериальным эффектом - просто замечательная вещь!Спасение мое.Покупаю уже 3 тюбик.Кожа не так быстро жирниться и выглядит лучше
он супер

Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka