Drum'n'Bass
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Invisible
- Новичок
- Контактная информация:
Triin
мне всегда были интересны девушки,которые слушают дарксайд,я просто их непонимаю
как можно слушать такую жесть? я лично обожаю хаос,полный дистрой и разрушение психики - это мне дает дарксайд,просто обожаю бешенный звук ударников и ревущий бас,который разрывает тебя изнутри!мммм,дарксайд,как много в этом слове...но вот девушек,которые любят дарк,все-таки не понимаю,большинство из них,ходят на такие пати в основном из-за пристрастий своих молодых людей.
А с чем связана твоя любовь к этому,самому темному и умопомрачительному жанру днб?
мне всегда были интересны девушки,которые слушают дарксайд,я просто их непонимаю

А с чем связана твоя любовь к этому,самому темному и умопомрачительному жанру днб?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Народ, меня просто с него уносит с дарка... Я не знаю, это чтото тёмное, не такое как всё остальное, когда слушаешь то это такие чувства... Мне нравится когда все мысли рвутся такой музыкой нафиг, когда она не оставляет ничего другого как просто отдавать себя на разрыв... Я даже обяснить то толком не могу. Мрачно, тёмно, чтото за пределом понимания.... Вот это моё... А кстати парень слушает Noisia, Concord Dawn, Black Sun Empire... Так что это не от него, это я.

- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
popravka, да я это и так слушаю)) Ну про Панацею могу сказать что он в последнее время просто мясник, раньше было не то. Вот его Ravemusic Ressurected(супер) просто не сравнить с там фаунд э лавэр... Evol Intent, Counterstrike это даа) А вот Конкорд я бы сюда не стала впихивать
Это не дарк) Но это я тоже послушать могу,
Concord Dawn - Take Me Away ( Klute Remix ) очень нравится)

Concord Dawn - Take Me Away ( Klute Remix ) очень нравится)

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: