Растут усы
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Помидорчик
- реклама
- Контактная информация:
Девушки, всю тему я не осилила прочитать, поэтому извините, если повторюсь.
Если на верхней губе обильная растительность беспокоит, то нужно сдать кровь на половые гормоны (и женские, и мужские). Чаще всего причиной бывает высокий тестостерон у женщины. Гинеколог подберет гормональную терапию, и проблема решится без пинцетов, полосок и прочего пыточного инвентаря.
Если на верхней губе обильная растительность беспокоит, то нужно сдать кровь на половые гормоны (и женские, и мужские). Чаще всего причиной бывает высокий тестостерон у женщины. Гинеколог подберет гормональную терапию, и проблема решится без пинцетов, полосок и прочего пыточного инвентаря.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помидорчик
нет, я полностью с тобой не согласна, например, у меня есть подруга азиатка - у них у всех так, а, во-вторых, мелкий пушок есть у всех, он тоже иногда растет, это не нравится, а пушок везде, так что можно назвать и обильной растительностью, но это не значит, что тестестерона много...бывают разные случаи
нет, я полностью с тобой не согласна, например, у меня есть подруга азиатка - у них у всех так, а, во-вторых, мелкий пушок есть у всех, он тоже иногда растет, это не нравится, а пушок везде, так что можно назвать и обильной растительностью, но это не значит, что тестестерона много...бывают разные случаи
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
Здраствуйте. Волосы можно просто обесцвечивать, вот рецепт : перекись водорода плюс несколько капель нашатырного спирта (то же в аптеке) перемешать добавить какой нибудь гель для душа( немного) и кисточкой нанести на волосы( должна получиться пена) и ждать результат, он будет виден или смыть когда высохнет(15-20 мин) вот такие дела, если нашатырный спирт переборщить то можно кожу обжечь ,перекиси 1 стол ложка+ примерно 5капель нашатырного спирта + примерно половина кофейной ложки геля(можно мыло настругать, можно шампунь) удачи.