поздно уже!спать всем пора!
Поболтаем (часть 12)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
не)ну мы ставили на нэтбуки нашу атрибутику для программирования и прочее))просто на них глаза ломаются,зрение портится(при том количестве времени,что мы за ними проводим))
а по поводу функция.ну просто вот он стоит около 14(а то и более тысяч)и не всегда у него характеристики хорошие.туда просто и не впихнешь всего такого,чтоб можно было тупо даже играться в какие-нибудь прикольные игрушки. а ноут стоит тысяч на 5-6 дороже,и по размерам не очень то и превосходит нэтбуки(ну с весом тут конечно поспорить сложно,всё же ноуты тяжелее),но вот по мощности они гораааздо лучше)
хотя у нас счас можа пошла,иметь ноут и нэтбук)вот через пару месяцев хочу и нэтбук купить(хотя ноут купила вот в феврале)
тут уж кому и для чего нужно)
не)ну мы ставили на нэтбуки нашу атрибутику для программирования и прочее))просто на них глаза ломаются,зрение портится(при том количестве времени,что мы за ними проводим))
а по поводу функция.ну просто вот он стоит около 14(а то и более тысяч)и не всегда у него характеристики хорошие.туда просто и не впихнешь всего такого,чтоб можно было тупо даже играться в какие-нибудь прикольные игрушки. а ноут стоит тысяч на 5-6 дороже,и по размерам не очень то и превосходит нэтбуки(ну с весом тут конечно поспорить сложно,всё же ноуты тяжелее),но вот по мощности они гораааздо лучше)
хотя у нас счас можа пошла,иметь ноут и нэтбук)вот через пару месяцев хочу и нэтбук купить(хотя ноут купила вот в феврале)
тут уж кому и для чего нужно)
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Ясно))
ну в чем то я согласна в чем то нет.
Тут опять же для чего надо.
Лично мне проги никакие не нужны, в игры я не играю.
Мне чтоб ворд был и интернет и фильмы можно было смотреть в дороге
На это мне нэта хватает и в размерах он меньше и в деньгах все же тоже. я свой вообще за 12 покупала)
Ясно))
ну в чем то я согласна в чем то нет.
Тут опять же для чего надо.
Лично мне проги никакие не нужны, в игры я не играю.
Мне чтоб ворд был и интернет и фильмы можно было смотреть в дороге
На это мне нэта хватает и в размерах он меньше и в деньгах все же тоже. я свой вообще за 12 покупала)
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация: