шампиньен! Украду слово в этом подъсмысле!!!
сорри за Оффф....

Nemo - шампиньон!!!!!
настоящая дружба никогда не распадется из-за обид и глупых ссор. Подлость, инсинуации, предательство-вот из-за чего возможно стоит порвать дружбу. И то главное достоинство друга-умение понять и проститьTriin писал(а):Я думаю что мужская дружба гораздо крепче. Парни редко обижаются друг на друга и всё такое. Значит меньше возможностей того что дружба распадётся. Но женская дружба тоже бывает крепкой. Зависит от степени стервозности, завистливости и обидчивости девушек ( ну мне так кажется). Да любая дружба вне зависимости от пола будет крепкой, если она бескорыстна)
ну почему не долговечна,вот у меня подруга лучшая в соседнем подьезде живет мы с ней уже 8 год дружим и не разу не сорились,ну бывает,но очень редко да и в шутку както все получается,я за женскуюГюльчатай писал(а):я за мужскую... про нее и книг написано море и фильмов снято и можно наблюдать часто... а женская - я сама убедилась как она недолговечна...
Я с придательством сталкивалась только один раз даже вспоминать нехочу но ето была не лучшая подруга просто очень хорошая подруга но всеже если на то пошло то я бы некогда нисмогла откровеничать с парнем ,например с лучшим другом так как с девченкойSweet_girl писал(а):Мужская конечно!!! Женщины и вообще весь женский пол, все такие стервы...ой, уже не раз с предательством сталкивалась и поэтому сама знаю по опыту это.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей