Ален...читаю.прям про нас...

я тоже ничего ему ни разу до вчерашнего дня сказать боялась...думала он скажет не нравится давай пока.
это так важно..вы помирились?Мандариновые будни писал(а):теперь у меня твердая уверенность что мы справимся абсолютно со всем.. раньше я боялась что это Я справлюсь, подстраиваясь под него. но нет. МЫ вместе всё преодолеем
ну.. вообще да, я сама использую слово "помирились", но здесь скорее подойдет "разобрались" или "поняли что не так". ту ситуацию которая произошла, никак не исправить. больше того, последствия этой ситуации еще всплывут и мне еще будет очень неприятно и даже больно, но мы.. мы разобралисьБожья коровка писал(а): это так важно..вы помирились?
Все-таки лучше радоваться, чем плакать, даже от счастьяMiss Katti писал(а):конечно от счастья
Так милоАнютины_Глазки писал(а):А потом выпихнуть его из под одеяла на кухню,чтобы он сделал чай
КрутоNevesomost писал(а):т.к. у меня была ручка в руках и я была зла на него я придумала рисовать на его ноге
Вот вы стали еще на один шаг ближе друг к другу, еще роднееМандариновые будни писал(а):. МЫ вместе всё преодолеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя