Резиновые сапоги
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana писал(а):как надоели эти взгляды баб, я сегодня не выдержала в аптеке и задала вопрос толпе: впервые ли они видят резиновые сапоги!?!
сразу глаза отвели

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
не люблю резиновые сапоги)
они мне не нравятся)
но на днях увидела первый раз! девушку,нормально сочетающую резиновые сапоги с одеждой)
сапоги были короткие светлые в разноцветный ненавязчивый цветочек,и в тон подобран платок на шее.
смотрелось отлично)
но я бы все-равно их не одела)
они мне не нравятся)
но на днях увидела первый раз! девушку,нормально сочетающую резиновые сапоги с одеждой)
сапоги были короткие светлые в разноцветный ненавязчивый цветочек,и в тон подобран платок на шее.
смотрелось отлично)
но я бы все-равно их не одела)

не мечтать.а быть мечтой (с)
Ralli
я видела девушку в сапогах расцветкой под клетку барберри и такой же шарф) мне понравилось, что все в тему, но я не люблю подделки барберри))
зато на днях зашла в маршрутку девушка - в ярко сиреневой куртке, палантином в цвет куртке и ЗЕЛЕНЫХ резиновых сапогах
Нахалка
Не, это кошмар) хорошо, что не купила)
я видела девушку в сапогах расцветкой под клетку барберри и такой же шарф) мне понравилось, что все в тему, но я не люблю подделки барберри))
зато на днях зашла в маршрутку девушка - в ярко сиреневой куртке, палантином в цвет куртке и ЗЕЛЕНЫХ резиновых сапогах

Нахалка
Не, это кошмар) хорошо, что не купила)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
One Story
а с чего ты взяла,что шарф подделка? это же резиновые сапоги,вряд ли у берберри они есть,Только у шанель
я лично бы купила(но чот на рынок все не съезжу) и одевала бы,а потом переодевала.а то ща бабы в них даже в клуб ходят
а с чего ты взяла,что шарф подделка? это же резиновые сапоги,вряд ли у берберри они есть,Только у шанель

я лично бы купила(но чот на рынок все не съезжу) и одевала бы,а потом переодевала.а то ща бабы в них даже в клуб ходят
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.