Vynnessia
тогда инет тоже был, но он не был так распространен. я сейчас говорю о том, что было со мной и о том, что это было возможно.
не выйдет, тк у него больше развит инстинкт "хочу".
я не знаю такого инстинкта "хочу контакт" и пусть ребенок хоть изведется, но я не дам ему там зависать.
во-вторых: да, сейчас дофига детей сидят и только обсуждают контакт и все остальное. это что, так хорошо??? так хорошо и так устраивает родителей, что надо этому потакать???
и три. моя сестра растет в среде в которой был минимум людей тупо зависающих на фермах и обсуждающих только это. это я о современных детях. мой брат тоже не имеет понятия, что такое одноклассники и соц сети. но до фига в его возрасте уже везде шарят и что? к чему это приводит? вы видите тупость народа??? не надо далеко ходить.
взять черту детей высмеивать если у кого-то чего-то нет
если у ребенка есть такая склонность, то и без инета, они найдут что высмеять в другом.
я хочу подвести к тому, что если большинство нормальных родителей задумаются на эту тему и не просто подумают, но и примут меры, то хоть немного общество, а конкретнее школьники, разгрузятся от ненужной этой информации, нагрузки на организм. Это отупляет банально потому что они там не получают ничего полезного НА ДАННОМ ЭТАПЕ. То, что им нужно сейчас для развития, все это можно найти в окружающем мире, людях. А все остальное им до поры до времени не нужно.
Фух.

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.