и я ему не раз говорила, что надо обсуждать/высказываться/спорить. а он молчит, а потом накапливается и получается то, что было вчера ночьюМандариновые будни писал(а):долго пришлось объяснять ему что тем самым он не решает проблему, а лишь усугубляет её, потому что так я переживаю еще больше
Расставание, как его пережить?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
если такие его загоны будут повторяться, то по собственному опыту знаю, что они будут возникать периодически.
это какая-то инфантильность и неуверенность.
------
я окончательно рассталась с бывшим.
почти 3 года жили вместе. разъехались. остались в свободных отношениях, которые длились 8 месяцев. формально не были вместе, но фактически также встречались и у нас не было других мч/девушек в это время. в итоге я устала, запуталась в себе и решила расставить приоритеты. не знаю, люблю его или нет. этот шаг даст мне понять себя.
надеюсь, что это не любовь.
обидно только, что я решила с ним не общаться вообще никак и нигде. но по-другому никак.
если такие его загоны будут повторяться, то по собственному опыту знаю, что они будут возникать периодически.
это какая-то инфантильность и неуверенность.
------
я окончательно рассталась с бывшим.
почти 3 года жили вместе. разъехались. остались в свободных отношениях, которые длились 8 месяцев. формально не были вместе, но фактически также встречались и у нас не было других мч/девушек в это время. в итоге я устала, запуталась в себе и решила расставить приоритеты. не знаю, люблю его или нет. этот шаг даст мне понять себя.
надеюсь, что это не любовь.
обидно только, что я решила с ним не общаться вообще никак и нигде. но по-другому никак.
when fishsticks turn to mermaids.
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
воооот...Тане4ка писал(а):потом вдвойне больнее от несбывшейся мечты
в основном все страдают не от того, что расстались с человеком, а от того, что их мечты и их планы не осущиствились....
я недавно тоже рассталась с моим МЧ, но я ясно понимала, что влюбилась в то, что сама сотворила и придумала.
теперь я стала смотреть на вещи более реально, а не навязывать человеку качества "ангела" если их там нет
Случайная встреча с хорошей книгой может навсегда изменить судьбу человека.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
неа, в моей ситуации я потеряла любимого, партнера, друга, в какой-то мере братаAnasttasia писал(а):в основном все страдают не от того, что расстались с человеком, а от того, что их мечты и их планы не осущиствились....
и по фиг на ту свадьбу, лишь бы он был рядом...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да никто из мужчин не умеет разговаривать! Никто! Из-за этого многие отношения и разваливаются. Их тупая, а это реально НАИТУПЕЙШАЯ позиция закрыться и не высовываться из своего "Я". Чтобы ГЛАВНОЕ - никто такого пусичку-мусичку не трогал!
Да, я считаю. Что отношения разваливают именно МУЖЧИНЫ! И только женщины, у кого хватает терпения, сил, нервов, могут это все опять собрать и построить. А эти дебилы опять разрушают. Они не умеют создавать. Они умеют лишь разрушать то, что даже САМИ не строили.
Поэтому всех в баню))) И мой опыт показывает, что мужчин, умеющих говорить - единицы. Женщин, которые терпят своих мужчин, миллионы.

Да, я считаю. Что отношения разваливают именно МУЖЧИНЫ! И только женщины, у кого хватает терпения, сил, нервов, могут это все опять собрать и построить. А эти дебилы опять разрушают. Они не умеют создавать. Они умеют лишь разрушать то, что даже САМИ не строили.
Поэтому всех в баню))) И мой опыт показывает, что мужчин, умеющих говорить - единицы. Женщин, которые терпят своих мужчин, миллионы.

- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
В чем то ты права)Только с позиции мужчин это выглядит так:
"Опять она затевает ссору,я лучше промолчу,опять она себе там напридумывала и раздула из мухи слона"...Блин,как не раздувать то,если твой оппонент все время молчит...вот у моего вечно так,то нет настроения разговаривать,то блин парад планет)
Хотя вот если его разговорить,то все нормально,сразу все решается,но это обычно на 2ой день после ссоры-доходит видно медленно
В чем то ты права)Только с позиции мужчин это выглядит так:
"Опять она затевает ссору,я лучше промолчу,опять она себе там напридумывала и раздула из мухи слона"...Блин,как не раздувать то,если твой оппонент все время молчит...вот у моего вечно так,то нет настроения разговаривать,то блин парад планет)
Хотя вот если его разговорить,то все нормально,сразу все решается,но это обычно на 2ой день после ссоры-доходит видно медленно

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
так они иногда молчат когда ссорой и не пахнет
то есть оказывается что я спрашиваю его о чем-то, о чем он говорить не хочет. а мне-то откуда знать? особенно, когда вопрос невинный до безобразия.
и вместо того чтобы честно сказать "давай не будем об этом", начинается молчанка
но я немножко его растормошила)) начинает молчать, я сразу спрашиваю "что, ты в домике?" и он отвечает тогда)))) я нашла кодовую фразу для мужской откровенности
то есть оказывается что я спрашиваю его о чем-то, о чем он говорить не хочет. а мне-то откуда знать? особенно, когда вопрос невинный до безобразия.
и вместо того чтобы честно сказать "давай не будем об этом", начинается молчанка

но я немножко его растормошила)) начинает молчать, я сразу спрашиваю "что, ты в домике?" и он отвечает тогда)))) я нашла кодовую фразу для мужской откровенности

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами писал(а):"Да всё нормально" - это стандартный мужской ответ на всё
+100
"Все нормально,не парься!"

Вот из-за такого мы летом чуть и не расстались!
Он не хотел меня выслушать...выслушать то,что меня тревожит,понять это...
И только тогда,когда я сказала,что мы расстаемся,у него что-то щелкнуло в голове.Он и дня без меня не смог пробыть,позвонил и ТОЛЬКО ТОГДА мы все выяснили!