Within Temptation
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда особого восхищения не вызывали, но слушаю довольно - таки часто) Неплохо вообщем, но и не отлично:) Наверно мне просто настроение их не очень подходит, слишком ровные))
но это скорее для любителей Лакримозы чем ВТ, имхо)
А вообще прежде всего нужно советовать Delain) Они от ВТ произошли, основатель когда - то был там) Скажу, что они более яркие и оригинальные, но многое передалось, так что всем, кому не хватало в ВТ экспрессии очень рекомендую, в одной из песен Шарон тоже поёт
Вообще любимая моя группа на данный момент^_^
Лично мне AF то что слышала(пару песен) вообще не понравились, а Сирения и Тристания ничего так, но эту куда более мрачно и готично, далеко не для всех любителей ВТ, а вообще конкретно Тристанию очень люблю, сейчас играетAfter Forever, Tristania и Sirenia

А вообще прежде всего нужно советовать Delain) Они от ВТ произошли, основатель когда - то был там) Скажу, что они более яркие и оригинальные, но многое передалось, так что всем, кому не хватало в ВТ экспрессии очень рекомендую, в одной из песен Шарон тоже поёт

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
Да те же ,кто говорил, что у неё писклявый голос и противный, 100% сами эту песенку до дыр заслушалиKaranight писал(а):Очень люблю Within Temptation и приятно было когда Sharon den Adel сотрудничала с Армином. Получился просто потрясающий результат.
In And Out Of Love
Почти уверена что эта песня нравится не только поклонникам Sharon, но и многим людям не имеющим отношения к тяжелой музыке.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: