Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

.:Ymo4ka:.
бальзам там ненужен...во многих бальзамах силиконы и слс.силиконы на кожу вообще ни к чему,а слс зачем оставлять-тож не понятно...
а так если без бальзама норм.(но я сама не фанат наносить спирт на кожу,пусть и с маслом.спирт,есть спирт..)

ЗШ шампуни сами по себе плохо промывают(может поэтому жирнятся больше.у меня так было)

-Кошка-
они у тебя не то что пушистыми выглядят.а убитыми :(
тебе их увлажнять надо нон-стоп.а потом уже и попитать можно...
увлажнение народными-
кефир(чем жирнее,тем лучше)подогреваешь чуть-чуть и наносишьмна все волосы и кожу головы на как можно дольше(хоть на целый день\ночь).если смущает запах,то можешь капнуть пару капель любимого ЭМ.
масла.тут уж методом проб и ошибок.кокос хорошо увлажняет.можно смешать его с маслом ШИ,касторовым.нанести это на всю длину и кожу головы и оставить как можно дольше(можно на ночь).или можно только кокосовым не смешивая.НО с ммаслами главное не переборщить-иначе волос перепитывается и размягчается и может начать ломаться\выпадать.
ну и само собой подобрать хороший уход для повреждённых\сухих волос.
ещё советую попробовать мытьё бальзамом(только хорошим,без силиконов,Натура Сиберика например,или профом,или Лаш).сначала может казаться что не промывает и жирнит быстрее,но надо приловчиться,волосы напитываются,блестят,утежеляются и вообще-становятся супер.шампунем можешь промывать раз в неделю например(но только кожу головы,длину моешь пеной).
вообщем для начала попробуй то что написала...=)))

п.с.если делать регулярно маски(масла,увлажняющие)то за пол года хорошо восстановишь.регулярно-это сначала супер восстановление-3 раза в неделю.а потом для закрепления эффекта 1 раз.
если будешь делать масла обязательно очищай кожу головы пилингом\глубокоочищающим шампом раз в месяц где-то,потомучто масла могут забивать поры,что провоцирует выпадение волос
:wink:
I LOVE MY SEX!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

role model писал(а):
impulse писал(а):перестала вообще пользоваться бальзамами и лосьон наносила только на концы, перестала каждый день мыть голову. сначала через день, потом приучила раз в три дня
Сколько этот процесс занял времени?
я за недели три вообще справилась. самое ужасное это первые два мытья.
потом лучше.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

АннКо
это запустила??
странно я не вижу там ничего странного
стрижка гармония, мне кажется, что ничего страшного нет... концы лечить можно, а так....
а если это страшно, то я вообще тогда стою в сторонке со своими)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

-Кошка-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Кошка- »

АннКо

Спасибо большое!С выходных начну что-то пробывать.
А как насчёт оливкового масла?Я пару раз пробывала.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

-Кошка-
да,кстати.масло оливковое тож классное,но надо экстра вирджин холодного отжима
:) от остальных будет ни жарко ни холодно..
ещё увлажняет волосы сливочное масло,но пахнет плохо.и желток.
упорства тебе!а то обычно люди начинают делать с огромным желанием,а потом лень становится и забивают...

impulse
да,для меня это страшно.может потомучто я маньячу волосами,и это первое на что я обращаю внимание встречая человека :D
нет предела совершенству! :)
I LOVE MY SEX!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

АннКо писал(а):.(но я сама не фанат наносить спирт на кожу,пусть и с маслом.спирт,есть спирт..)
хочу косы длинные отрастить...отзывы прям об этой маске прям вообще,по 2 см в месяц)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

-Кошка-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Кошка- »

АннКо
Ну я где-то месяц пользовалась оливковым маслом экстра вирджин холодного отжима,раз в неделю.Не знаю,результата не заметила,у меня волосы стали больше лезть,щас уже почти ничего не осталось((Из-за пушистости кажется только ,что их много,а на самом деле...

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

забей!))в нете столько отзывов обо всякой херне,мол чуть не по 5см в месяц.это больше 1 см в неделю.КАК??фантастика :D от мезотерапии такого нет,а от маски за бакс есть :lol:

перец разогревает и поэтому в кожу головы легко всасываются всякие полезности и не только(если с бальзамом мешать.там же консерванты.зачем они луковицам?правильно.нафих не сдались..)
вообще перец можно самой настоять на масле(менее травматично для кожи,и сделаешь такой крепости как надо)
ты попробуй без бальзама,хуже не будет.только врятли покупная настойка смешанная с маслом будет греть,потомучто многим она в чистом виде не греет даже :wink:

-Кошка-
а как ты пользовалась??можешь протсо на длину наносить тёплое масло,собрать в гульку и закутать в пакет\фольгу.или на все волосы тогда в пакет и под шапку и на как можно дольше...и от раза в неделю за месяц не будет ничего.это же масло а не силикон.надо чаще делать.эффект от масла появится через месяца 3(в лучшем случае-если делать 3 раза в неделю...=)))
I LOVE MY SEX!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо ну у меня кожу головы вообще не щипет,а масло сначала разогреваю,а потом мешаю.делала всего 2 раза пока что.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

так щипать и не должно!должно греть :)
если не греет-смысла в ней увы-нет
I LOVE MY SEX!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо да "грения" особого тоже нет)попробую ещё несколько раз))буду верить,что волосы будут расти не по дням,а по часам :D
od
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

так если и грения нет-нет и эффекта :lol:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

АннКо, по поводу -Кошка-.
Не всегда можно что-то сделать. Я уже года два так бьюсь, а волосы у меня примерно такие же, даж еще пушистее потому что кудрявые. И нифига эта пушистость не убирается, блин, уже не знаю, что еще на себя намазать. И так же в подростковом возрасте раз - и запушились. И кефир, и лаш, и проф - и ноль. Последнее время только ну кое-как стали немного получше, именно когда я уже почти плюнула на все это))) видимо, гормональный фон стал восстанавливаться) а так у меня волосы даже в здоровом состоянии, когда я их еще не выпрямляла совсем, феном не сушила, не красила ни разу в жизни - и то были пушистые, хотя никаких вредностей я не делала, только наоборот((
И это печалит, скажу я вам((((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
так дело в том что у кудрей структура такая=))
а у неё свои прямые,но вот такие безобразные.у меня экс одноклассница с такимиже волосами,может даже хуже,НО у неё ужасно много покрасок+нет ухода
I LOVE MY SEX!

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

impulse
Может вопрос покажется забавным, но: я пробовала так волосы "отучить" от каждодневго мытья, но до конца ни разу не довела, так как даже если выглядят они более-менее чистыми, у меня голова, как будто, "тяжелая" :D Это пройдёт, когда волосы привыкнут к более редкому мытью?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»