спасибо, приятноМандариновые будни писал(а):а я тебе по-доброму завидую))) уже семья.. стабильность

Вас тоже ожидает эта ступенька

Rikka
счастливая

на самом деле он тщательно это скрываетВикариус писал(а):Прелесть какая, романтик
ттт! какая вы замечательная семейка!Викариус писал(а):Мило посидели, ели наши (точнее Тёмкины) традиционные блины.
самое интересное,что он еще сентиментальнее, чем яВикариус писал(а):пусть скрывает, главное ты об этом знаешь и видишь по поступкам, а он отпираться может сколько угодно
Rikka писал(а):так точно!)
ну, это самое главное, а когда наши половинки не рядом, многих посещают подобные мысли.Rikka писал(а): а когда рядом так хорошо,спокойно)
Ну, да, мужчины в большинстве своем все в себе носят, не любят "телячьи нежности", им же по статусу не положеноБожья коровка писал(а): но ему как-то неловко это демонстрировать,
А вы планируете совместное проживание?!Божья коровка писал(а): как здорово так с ним время проводить) как хочу с ним жить
Викариус писал(а):Manzana
Мандариновые будни
Девочки, я вам по-доброму немного завидуюНачало отношений, их постепенное развитие - это потрясающее чувство
![]()
приятный сюрпризSilver_Butterfly писал(а):с работы с маленьким пакетиком всех моих любимых сладостей))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя