Подготовка к свадьбе!!!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
Разъясняю (если вам конечно интересно слушать про мой распорядок дня)
Инет у меня целый день включен.Вообще я занимаюсь за компом английским и везде лазею;)
Муж работает не каждый день (когда вызовут).Если он не работает,то все утро он занимается сыном.Я в это время занимаюсь да и с вами болтаю:).Потом муж его укладывает его спать и ребенок спит с 14-17...потом он встает я его кормлю и тд....еще можем втроем гулять пойти (как например сегодня),а сейчас он опять спит и я могу здесь хоть до утра сидеть
Я уже много раз писала,что с ребенком мне не очень тяжело...и прошу не писать вот такое:
Разъясняю (если вам конечно интересно слушать про мой распорядок дня)

Инет у меня целый день включен.Вообще я занимаюсь за компом английским и везде лазею;)
Муж работает не каждый день (когда вызовут).Если он не работает,то все утро он занимается сыном.Я в это время занимаюсь да и с вами болтаю:).Потом муж его укладывает его спать и ребенок спит с 14-17...потом он встает я его кормлю и тд....еще можем втроем гулять пойти (как например сегодня),а сейчас он опять спит и я могу здесь хоть до утра сидеть

Я уже много раз писала,что с ребенком мне не очень тяжело...и прошу не писать вот такое:
Вы меня не знаете,я вас не знаю, так что не судите людей по инету.Тем более,что это не правда.Я очень хорошо занимаюсь ребенком и много уже книг по воспитанию прочитала.У меня знакомые тридцатилетние тети некоторые совета спрашивают (я ни в коем случае не хвастаюсь...просто не хочу,чтобы вы обо мне так думали),так что оставьте свое мнение при себе...пожалуйста.Сладкая N писал(а):с ребенком кто сидит??? ты им вообще занимаешься? весь день в инете... да, в твоем случае лучше уж в садик...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
А я разве сужу??? Я разве когда-нибудь на тебя наезжала,как ты на меня:
А я разве сужу??? Я разве когда-нибудь на тебя наезжала,как ты на меня:
Если хочешь знать это не очень приятно читать,тем более без оснований!Сладкая N писал(а): а сегодня муж тоже выходной??? с ребенком кто сидит??? ты им вообще занимаешься? весь день в инете... да, в твоем случае лучше уж в садик...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel, я пишу то что думаю... просто подозрительно все у тебя... я тебе не верю почему-то, извини, конечно, если ошибаюсь... но ты весь день в интернете, вот и стало интересно, когда же с ребенком занимаешься??? или мужу еду готовишь???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: