Согласен, должны быть устоявшиеся отношение, доверие к половинке и обоюдная заинтересованность. Иначе ничего не получится.VITALIY писал(а):Считаю что до этого нужно дорасти а потом только поймешь. что это удовольствие а не грязь
Секс втроём...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
ну я примерно о том же.просто я сомневаюсь,что когда у пары страсть,они на это пойдут,им это и не нужно.а когда страсть прошла,а осталась любовь,привычка,другие чувства какие-то,тогда да,это становится реальным вариантом.nevedimka25 писал(а):Просто если в секс не вносить разнообразие и изменение, то секс просто надоедает.
и вообще,я не имею ничего против секса втроём.но при определённых обстоятельствах.
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Ленивец
- Новичок
- Контактная информация:
Сексом втроем я занимался не один раз. Но это было, когда у меня на тот момент не было постоянной подруги.
Если же у вас есть постоянные отношения с парнем, то очень не советую.
Если пара действительно испытывает настоящие чувства друг к другу, то после развлечения на троих,то 90%, что эта пара рано или поздно распадется.
Сексом втроем можно заниматься только если чувства не очень сильные и не настолько серьезные.
Если же у вас есть постоянные отношения с парнем, то очень не советую.
Если пара действительно испытывает настоящие чувства друг к другу, то после развлечения на троих,то 90%, что эта пара рано или поздно распадется.
Сексом втроем можно заниматься только если чувства не очень сильные и не настолько серьезные.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: