Египет рядом со мной =) Бахрейном,и тут большая часть бывает жарко,в марте и октярбре(незна насчет Египта) но вот тут в бахрейне(очень хорошая погода...ветров нет,просто уже не так жарко как раньше.
CandyGirl
я была в первой половине марта, погда отличная, сезон ветров уже прошел, температура 30-35 градусов, но возудх еще не сильно прогрет. Вобщем, самое то для отдыха
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
CandyGirl
сезон ветров декабрь-февраль
я была в феврале - вода как парное молоко, а вот выходишь из моря - ветер такой, что мало не покажется.. поэтому проще было в море особо не ходить ))
а вот в марте - должна быть самая тема там ! так как с мая будет уже невыносимо жарко..
Подскажите уто ездил в Египет не так давно или может знакомые ездили, какая там сейчас обстановка? Опасно ехать, или в туристической зоне все спокойно?
Просто судя по новостям уже никаких обострений нет, а судя по ценам - все очень дешево. Вот думаем с одной стороны и поехать хочется и с другой стороны как-то страшнова-то, остаться в чужой стране в разгар снятия правительства
Manzana
Да купаются и в феврале.
Там вода ща 22-23 градуса мы посмотрели, а мы любим чуток теплее)
И мы в Хургаду хотим)
Вы отель уже выбрали?
Я вот тут нашла один у него два пляжа - один лагуна, а второй с кораллами и выходом на понктоне(или как эта штука называется ?) для подводного мира.
Так загорелась
года. В самом холодном месяце - феврале - температура морской воды у побережья Хургады не опускается ниже 20-22 градусов тепла, а воздух прогревается до 23-25 градусов и выше
это же парное молоко
SLeZkA писал(а):Вы отель уже выбрали?
в агенстве все подберут и выберут
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)