а что Вам участники сделали что вы их так не любите???За что вы их не любите??? За их тупизм за их страное давольно таки отношения ко всем вещам за их глупые соры и за все остальное а я вот домик бы сожгла и собираться им больше негде))))а новый они бы уже не построили,они и так знают что большая часть нашего человечества ненавидит дом два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дом-2(продолжение)
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка
а что Вам участники сделали что вы их так не любите???За что вы их не любите??? За их тупизм за их страное давольно таки отношения ко всем вещам за их глупые соры и за все остальное а я вот домик бы сожгла и собираться им больше негде))))а новый они бы уже не построили,они и так знают что большая часть нашего человечества ненавидит дом два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Suga Mama
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
-
Suga Mama
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Ты знаеш у нас так половина людей проживающих на РФ думают и говарят, мне не мешает да и ладно ...,его уже на протяжении последник трех или двух лет хотят закрыть и не закрывают,а все потому что люди имеют от этого деньги другим людям интересно что будет дальше и они шлют эти гребанные смс в немереном количестве фонаты участников дома два...то же самое им просто пудрят мозги на этих дурачках делают не малые деньги ,как же легко нашему человечеству запудрить мозги всякой ерундой!!!!!!!!!!!Suga Mama писал(а):К"@рИ*Shк"@
Я вот не смотрю и мне они не мешают.
выражаю свои мысли так как считаю нужным в данной конкретной ситуации!!!!!!Suga Mama писал(а):К"@рИ*Shк"@
Такое ощущение что тебе лет тринадцать
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 1....особенно херня с Жененой работой,это прям моя ситуация .......и ребенок скоро будет ,авось и полезное что-то для себя подчеркну.Рита и Женя очень напоминают мои отношения, интересны некоторые высказывания и реально заставляют задуматься.
Камеди клаб,камеди вумен,Наша Раша, Самые лучшие фильмы........это все смотришь? Или например Американский пирог,Очень страшное кино (1,2,3,4 )........ так говорите ,как-будто Дом-2 единственное черное пятно на нашем телевидение.На что там смотреть?????????Это же шоу,разврат ,драки,на это дети смотрят!!!!!!
-
Наффи
[quote="К"@рИ*Shк"@"]Я свое мнение сказала ненавижу и всегда не навидела не смотрела была б моя воля пришла б туда только чтоб там всех перебить!!!!!!!![/quote]
ты же вроде только дом сжечь хотела
[quote="К"@рИ*Shк"@"]а что Вам участники сделали что вы их так не любите???За что вы их не любите??? За их тупизм за их страное давольно таки отношения ко всем вещам за их глупые соры и за все остальное а я вот домик бы сожгла и собираться им больше негде)))[/quote]
как будто это от места зависит. у них там и городские квартиры есть.. всю Москву жечь пойдешь?
вообще глупо как-то ТАК беситься из-за такой фигни. не нравится - не ешьте.
ты же вроде только дом сжечь хотела
[quote="К"@рИ*Shк"@"]а что Вам участники сделали что вы их так не любите???За что вы их не любите??? За их тупизм за их страное давольно таки отношения ко всем вещам за их глупые соры и за все остальное а я вот домик бы сожгла и собираться им больше негде)))[/quote]
как будто это от места зависит. у них там и городские квартиры есть.. всю Москву жечь пойдешь?
вообще глупо как-то ТАК беситься из-за такой фигни. не нравится - не ешьте.
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
Вот мне кажется так большая часть человечества тип все равно мне не мешает.......а то что это извините д*рь*о дети смотрят!!!!!!!Да Мы деградируем скоро.....Людям засирают мозг а они и рады!!!!Я говорю про тех кто помешен на этом шоу...почему так...что в нем такого что все сидят как замороженные и смотрят эту фигню?
Вот мне кажется так большая часть человечества тип все равно мне не мешает.......а то что это извините д*рь*о дети смотрят!!!!!!!Да Мы деградируем скоро.....Людям засирают мозг а они и рады!!!!Я говорю про тех кто помешен на этом шоу...почему так...что в нем такого что все сидят как замороженные и смотрят эту фигню?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: