Самолечение
Самолечение
Я не давно нашла книгу с кучей соверов\рецептов как лечить разные болячки\дефекты с помощью трав.Попробовала на себе-помогает=))))))
И мне стало интересно, как люди уже в 21 веке относятся к такому виду лечения.
А Вы что думаете по этому поводу?
переименовала.
добавила опрос.
doleskina.
И мне стало интересно, как люди уже в 21 веке относятся к такому виду лечения.
А Вы что думаете по этому поводу?
переименовала.
добавила опрос.
doleskina.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему такая тема была...
Я не лечусь всякими травками. как-то раз пила дикую гадость травяную. Лечилась от гриппа. Ни фига не помогло! Купили другие таблетки и я вылечилась.
Родители от камней в почках лечились какими-то травами.Жукто воняло на всю квартиру при их приготовлении. Результата не было.
Из народной медицины мы используем только молоко с маслом или медом,когда болит горло и все.
Я не лечусь всякими травками. как-то раз пила дикую гадость травяную. Лечилась от гриппа. Ни фига не помогло! Купили другие таблетки и я вылечилась.
Родители от камней в почках лечились какими-то травами.Жукто воняло на всю квартиру при их приготовлении. Результата не было.
Из народной медицины мы используем только молоко с маслом или медом,когда болит горло и все.
- Кэтрин777
- Новичок
- Контактная информация:
иногда помогает.но чтоб трава помогла нужно запастись терпением,ведь она может помочь через месяца 2(может конечно меньше)
за неделю конечно сильных результатов не будет. а химией травить организм не хочется а ооочень часто приходиться
за неделю конечно сильных результатов не будет. а химией травить организм не хочется а ооочень часто приходиться

Если ты не заметил девушку в ее 14, она втопчет тебя в грязь в свои 18.
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сявина
- Новичок
- Контактная информация:
волосы крашанные.. постоянно их выпрямляю.сами по себе жидкие и тонкие.. выпадают волосы жестко. Девчат, кто-нибудь маски может посоветовать на травках каких-нибудь? которые проверили самим.
я не фанат народной медицины.. просто уже все шампуни перепробывала. и все один и тот же эффект. может это поможет
я не фанат народной медицины.. просто уже все шампуни перепробывала. и все один и тот же эффект. может это поможет