Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Сapricious Princess писал(а):Вот это уже другой вопрос. Я считаю, что человек просто ОБЯЗАН следить за собой и своей гигиеной.
Я не говорю, что мне нравятся немытые люди. Нет, совсем не нравятся. Я никогда себе не позволяла самой ходить грязной. Да я попросту не усну. если не почищу зубы и не помою голову.
Но никто никому ничего не обязан. Это личное дело каждого. Обстоятельства бывают разные. Я не оправдываю, но и осуждать никого не берусь. Обязан - это чересчур громкое слово. Мы обязаны платить налоги стране, в которой живем, но мыться, если он не хочет, человек не обязан. Это некрасиво, но и красивым человек быть не обязан.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

romantisme, я думаю, мама каждой девочки должна с детства приучать ее следить за собой. Я не говорю там о каких-то сложных вещах, например, о наращивании ногтей. Я говорю о том, что каждая девочка должна заботиться о гигиене (в том числе и интимной), чистоте головы, ухоженности рук.
Когда нет возможностей (частный дом, проблемы с водой, просто неблагополучная семья) - разговор другой.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Когда нет возможностей (частный дом, проблемы с водой, просто неблагополучная семья) - разговор другой.
Знаете было бы желание.
У меня две сестры жили в частном доме где не было ванной комнаты, была только раковина из которой шла только холодная вода и то не всегда.
Но они НИКОГДА не позволяли себе выходить из дома в люди с грязными волосами и тому подобное.
Носили воду из колодца, грели ее, и мылись.
Изображение

Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Сapricious Princess
Ну знаешь, есть люди, для которых внешний вид - дело не то, чтобы десятое, а двадцатое. Я знала девушек, которые маникюр не делали ни разу в жизни маникюр, не пользовались никакой косметикой, никогда не укладывали и не красили голову и вообще им было глубоко на это наплевать, честно говоря. И, знаешь, это были очень прекрасные девушки. Очень умные, образованные, интереснейшие собеседники. Многие мои наманикюренные собеседники намного их глупее и неинтереснее что ли в плане общения. Да, эти девчонки странно на меня косились, когда я валясь с ног от усталости, топала в ванную принять душ и визжала от восторга, когда видела потрясающие сапожки в магазине. :D И я ни в коем случае не могу назвать их плохими. У каждого свои тараканы в голове. Осуждать за грязную голову я не буду, впрочем как и сама ходить с сальной головой тоже. :wink:
Нужно быть толерантной и не ограничивать все внешним видом.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Почистить зубы,помыть голову,принять душ-это абсолютно несложные процедуры.
удалить лишние волосы также.

следить за чистотой одежды,обуви-это вообще элементарно.

тут не нужно сидеть по полдня в салоне,это все должно быть привито с детства)

еще я считаю,немаловажно следить за культурой питания,т.к. от неправильного питания происходят все скажем дефекты кожи-прыщики,угри,лишний вес.

это все не сложно,главное все это хотеть делать)
проще всего найти оправдания)
Сapricious Princess писал(а):Я в таких случаях косичку заплетаю. Embarassed Но мне жутко некомфортно.
я тоже...или косичку или хвостик
но сразу приду и помою голову) :)
не мечтать.а быть мечтой (с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Сapricious Princess писал(а):Когда нет возможностей (частный дом, проблемы с водой, просто неблагополучная семья) - разговор другой.
ну так если тебе противно смотреть, ты же не будешь выяснять по каким причинам она такая. противно и всё

мне вообще всё равно)
и я даже удивлена что вы столько внимания этому уделяете.
мне главное что я чистая и опрятная, чужой внешний вид меня вообще не заботит. ну грязные у неё волосы, ну и её проблемы)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

romantisme, может быть, может быть... Но всё-таки я не понимаю, почему девушки не хотят заниматься своим внешним видом.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):мне главное что я чистая и опрятная,
вот это +1)

но при столкновении с этими людьми(на пример,нужно писать работу вместе с человеком,который совершенно не следит за собою),все-таки мне бы было не очень приятно)
Последний раз редактировалось Ralli Вс апр 03, 2011 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Сapricious Princess писал(а): Я в таких случаях косичку заплетаю. Embarassed Но мне жутко некомфортно.
Я тоже не могу с грязной головой. Даже если я валяюсь дома с температурой 38, я нахожу себе силы помыть голову. Может я могу и не сделать укладку, но голова у меня чистая всегда. Не высплюсь, опоздаю, но голову мою каждый день. :roll:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Сapricious Princess писал(а): Когда нет возможностей (частный дом, проблемы с водой, просто неблагополучная семья) - разговор другой.
это отмазка. не буду затрагивать неблагополучных. но все детство до 16ти лет лето проводила у бабушки в деревне, где нет горячей воды в принципе. но ходить немытой и с грязной головой себе не позволяла
Я знала девушек, которые маникюр не делали ни разу в жизни маникюр, не пользовались никакой косметикой, никогда не укладывали и не красили голову и вообще им было глубоко на это наплевать, честно говоря. И, знаешь, это были очень прекрасные девушки.
если они при этом опрятно выглядят, почему нет?

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Астрид
Опрятно они не выглядели.
Но в плане общения это были очень приятные люди.
Им было тупо фиолетово на внешний вид, внутреннее содержание дороже для них. :)

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

romantisme писал(а):Опрятно они не выглядели.
а как выглядели?

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Ralli
Чудовищно, по большому счету)))
Ногти-ужас. чисто вымотое лицо без намека на косметику. отвратная по своему фасону, состоянию ухоженнсти одежда, у многих страшенные прыщи, которые никто и не пытался лечить, расковыренные такие, не у всех белые зубы. голова подчас не первой свежести.
Но им было так хорошо! Им не доставляло этого дискомфорта, им было так удобно. Не могу осуждать, их личное дело. Внешность вообще сугубо личное дело, на мой взгляд. Для кого-то важно, кому-то все равно.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

romantisme
для меня внутренний мир всегда был и является важнейшим критерием. но когда при богатстве внутреннего сожержания ходят, как чучело, я этого не понимаю! душ и маникюр элементарный занимают 20 минут времени
у многих страшенные прыщи, которые никто и не пытался лечить,
вот это вообще маразм!!!!!!!!! :o

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Сapricious Princess писал(а):
romantisme писал(а):
Но, каждый человек все решает в своей жизни сам. Не хочет мыть голову - пусть не моет, мне все равно. :roll:
А мне нет. Мне неприятно видеть таких людей: грязных, немытых. Не говорю уже про неприятные запахи...
romantisme писал(а): И с чистой головой бывают люди отвратительные по своей сути. Чистота головы - не признак большого ума или еще каких-то хороших качеств. как и грязная.
Вот это уже другой вопрос. Я считаю, что человек просто ОБЯЗАН следить за собой и своей гигиеной.
волосы.
На самом деле, все зависит от личного комфорта.
Если ты переживаешь за общество... Как оно тебя примет и т.д., то ты вынуждена соблюдать законы этого общества. Пусть и глупые.

Или, если тебе самой не комфортно без ежедневного душа, то ты будешь делать так, как тебе хочется.

А, если тебя лично все устраивает и твой внешний вид не доставляет тебе неудобств, то выгляди, как хочешь.
И все равно, кто и что считает.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»