Наш возраст
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
16. ничего особенного вроде как... хочется быть годика на 2 постарше, хоть не такой контроль будет со стороны взрослых. Вот то что мне в этом возрасте не нравится так это то, что родители отказываются принимать твою самостоятельность. Я для них ребёнок и ничего с этим не поделаешь. Вот с 18ти там уже можно на законы сослаться 

- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
мне 16 лет.......
и вот что хочу сказать!!!честно говоря...для меня этот возраст имеет 2 черты...одну хорошую другую неочень....
ну начну пожалуй с неочень... в общем в 16-ть лет ты ещё не полностью совершенолетен..тоесть есть ещё какие-то границы и права..... вот например хотела пройти кастинг Дом-2.... ничего!сказали как 18-ть исполнится приходите!!!думаю к тому времени будет уже дом-3..... клёво было б!!!
но всё же сейчас обидно!!!
а вот хорошего.... это то что мне хоть уже 16-ть лет..хоть есть какое-то совершенолетие... и права могу получить и паспорт!!!
я полностью могу быть самостоятельной!!
и вот что хочу сказать!!!честно говоря...для меня этот возраст имеет 2 черты...одну хорошую другую неочень....
ну начну пожалуй с неочень... в общем в 16-ть лет ты ещё не полностью совершенолетен..тоесть есть ещё какие-то границы и права..... вот например хотела пройти кастинг Дом-2.... ничего!сказали как 18-ть исполнится приходите!!!думаю к тому времени будет уже дом-3..... клёво было б!!!

а вот хорошего.... это то что мне хоть уже 16-ть лет..хоть есть какое-то совершенолетие... и права могу получить и паспорт!!!
я полностью могу быть самостоятельной!!
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот и я так всегда хотела быть самостаятельной.... постаяно доказывала своей матери что я не ребенок, что я самостояельная и все в этом роде, теперь доказала и жалею... мать меня оставила сказала ты уже взрослая делай что хочешь живи как хочешь, от меня ничего не жди, твоя жизнь в твоих руках... раньше думала что это класно, делаешь что хочешь, гуляешь сколько хочешь, а оказалась не так... тяжело, да и гуляю сейчас реже чем раньше... работа... отдыха почти нет...Triin писал(а):16. ничего особенного вроде как... хочется быть годика на 2 постарше, хоть не такой контроль будет со стороны взрослых. Вот то что мне в этом возрасте не нравится так это то, что родители отказываются принимать твою самостоятельность. Я для них ребёнок и ничего с этим не поделаешь. Вот с 18ти там уже можно на законы сослаться