о да,очень красивая девушка.Рикка писал(а):Например Chenchi с нашего форума веснушки не мешают, а даже наоборот.
Шикарная девушка. Каковы критерии?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
Сapricious Princess, Ну я только пример привела
лично я думаю, что любая красивая девушка - шикарна. добавить к ней красивую одежду, украшение, правильный макияж и она будет шикарна даже с веснушками.
ДЕВОЧКИ, фотки уменьшайте!) please

лично я думаю, что любая красивая девушка - шикарна. добавить к ней красивую одежду, украшение, правильный макияж и она будет шикарна даже с веснушками.
ДЕВОЧКИ, фотки уменьшайте!) please
Случайная встреча с хорошей книгой может навсегда изменить судьбу человека.
-
Калифорния
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
Калифорния
- Новичок
- Контактная информация:
Сapricious Princess
Памела силиконовая вся,а Бриджит и отличалась тогда от всех своей естественностью,она вообще отличалась от других актрис.
А вообще шикарной женщиной быть нелегко...я бы наверное такой и не хотела бы быть. Постоянная желчь,которая выливается на тебя каждый день со стороны других женщин..ух.
хотя может шикарной женщине на это все равно..
(не будем путать стервозность и шикарность) хотя даже стерве наверное в глубине души не приятно,когда в нее тыкают, но мне бы точно все равно не было,но я ж и не шикарна.) у меня просто недостаточно денег и возраста до шикарности 
Памела силиконовая вся,а Бриджит и отличалась тогда от всех своей естественностью,она вообще отличалась от других актрис.
тут же дело не в цвете волос,а в том шикарна она или нет,по мне так здесь не поспоришь.romantisme писал(а):но я не очень люблю блондинок.
А вообще шикарной женщиной быть нелегко...я бы наверное такой и не хотела бы быть. Постоянная желчь,которая выливается на тебя каждый день со стороны других женщин..ух.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
+1. Тяжело когда про тебя ходят разные слухи, даже просто из-за зависти.Калифорния писал(а): А вообще шикарной женщиной быть нелегко...я бы наверное такой и не хотела бы быть. Постоянная желчь,которая выливается на тебя каждый день со стороны других женщин..ух.хотя может шикарной женщине на это все равно..
(не будем путать стервозность и шикарность) хотя даже стерве наверное в глубине души не приятно,когда в нее тыкают, но мне бы точно все равно не было,но я ж и не шикарна.) у меня просто недостаточно денег и возраста до шикарности
Всякие извращенцы пристают)
Но это флуд уже)
-
Калифорния
- Новичок
- Контактная информация:
извиняюсьСapricious Princess писал(а):Но это флуд уже)
Вообщем мой портрет примерно таков:
- длинные волосы (неважен цвет)
- пухлые губы
- большие глаза (выразительные)
- грудь около 2 размера
- рост неважен (по мне так и невысокая девушка может быть шикарна)
- пропорциональная фигура
- округлые бедра, узкая талия (фигура "песочные часы")
- ну и разные мелочи добавить - длинные реснички (натур.) красивая форма бровей,как у Одри Тоту например, красивая походка, жесты, улыбка.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
Калифорния
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.