Как прошел сегодняшний день?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
днем страдала всякой фигней (например учебой
)
записали на поездку 17 апреля) поедем в Сучжоу =) говорят там парк красивый, мои любимые цветульки =) и пагода какая-то))
вечером с девочками, как и обычно, сходили в переулок) купила ооочень вкусный арбуз, только что доела его)))
вечером/ночью разговаривали с Конфетой)
он мой самый чудесный ежедневный подарок)

записали на поездку 17 апреля) поедем в Сучжоу =) говорят там парк красивый, мои любимые цветульки =) и пагода какая-то))
вечером с девочками, как и обычно, сходили в переулок) купила ооочень вкусный арбуз, только что доела его)))
вечером/ночью разговаривали с Конфетой)
он мой самый чудесный ежедневный подарок)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
он приехал и разбудил меня утром
потом мы поехали на учебу,но до универа так и не дошли!!решили прогуляться и загуляли))))))))))пошли по набережной,прошли по всем нашим любимым местам,где гуляли осенью)))даже воспроизвели наш первый поцелуй
потом мы прогулялись в пойме реки))))зашли в макдак и смотрели представление устраиваемое в тц)))))))))) потом опять пошли гулять и он проводил меня!!
в целом за день прошли километров 15)))уставшая,но довольная я вернулась домой

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рано утром проводила мужа с сыном в сад и на работу.
Позавтракала, собралась на работу.
Сходила на обед.
После обеда с заведующими корректировали данные для отчета.
Из-за этого пришлось уйти с работы позже. Поехала потом за сыном в сад. Потом подождали нашего папу в кафешке, поели блинов и поехали домой.
Попили дома чай, уложили сына спать и сели смотреть и угарать над Фактором А
Сейчас сидим по разным углам за компами, скоро спать пойдем
Позавтракала, собралась на работу.
Сходила на обед.
После обеда с заведующими корректировали данные для отчета.
Из-за этого пришлось уйти с работы позже. Поехала потом за сыном в сад. Потом подождали нашего папу в кафешке, поели блинов и поехали домой.
Попили дома чай, уложили сына спать и сели смотреть и угарать над Фактором А

Сейчас сидим по разным углам за компами, скоро спать пойдем

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Утром встала пораньше, погуляла с собакой в парке, вернулись домой. Накормила собаку и кролика. Попили кофе с МЧ. Собралась и поехала на работу. Вечером приехала с работы. Снова на прогулку с собакой. Попила чай с мамой МЧ, поболтали с ней о том- о сем. Вернулся с работы МЧ ,принес фруктов. Теперь сидим по своим углам- я за ноутом, он около телевизора 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выходные отлично прошли
Во второй половине субботы оставили сына бабушкам, точнее к нам пришли мои родители и свекровь, а мы с мужем поехали в кино, смотрели фильм "притворись моей женой" - нам понравилось
После фильма хотелось куда-нить поехать гулять, гулять, гулять, но уже было поздно и устали.
Перед фильмом сделали кое-каике дела (мамины поручения), купили мне кофтец, на маникене она смотрелась лучше, а на мне ребра торчат
Ну, да, ладно, под какое-нить пиджачок или под легкой курткой будет нормуль, если не снимать верх
Приехали, Тёмку уже спать уложили, проводили родителей и пошли еще один фильм смотреть "Начало" - я под впечатлением осталась, во сне пересматривала фильм
В Воскресенье занимались домой, семьей
Сходили погуляли, Тёмка обновил резиновые сапоги, сходили купили ему весенние ботиночки и колготки.
Сегодня готова к рабочей неделе, вот на рабу собираюсь

Во второй половине субботы оставили сына бабушкам, точнее к нам пришли мои родители и свекровь, а мы с мужем поехали в кино, смотрели фильм "притворись моей женой" - нам понравилось

Перед фильмом сделали кое-каике дела (мамины поручения), купили мне кофтец, на маникене она смотрелась лучше, а на мне ребра торчат

Приехали, Тёмку уже спать уложили, проводили родителей и пошли еще один фильм смотреть "Начало" - я под впечатлением осталась, во сне пересматривала фильм

В Воскресенье занимались домой, семьей

Сегодня готова к рабочей неделе, вот на рабу собираюсь