Творчество "MYRZI"
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не могу понять, почему вы не можете мне это простить, я же извинилась перед всеми, ведь все мы совершаем ошибки, но их надо уметь прощать. А вы теперь всю жизнь меня будете этим попрекать? Я уже усвоила этот урок, может, хватит? Я не отрицаю, что взяла два стиха и два чужих рисунка, но у их авторов и у всех девочек я давно попросила прощения, мне действительно это не приятно и стыдно, можете этому не верить, но это так. Неужели так трудно простить или вам так приятно мне каждый раз это повторять?
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Если я захочу, то уйду сама...Livia, ты так и не поняла что я вам хотела сказать, неужели всех извинений мало для тебя? И из-за одной моей ошибки мне надо покинуть форум?
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фаак! ну я так и знала.. блин.. Карин, злись-злись и кричи, эт нормально в таком случае=) Сама знаю как это, когда присваивают себе то, что сделал ты своей головой. Обидно и неприятно, а Мурзи баньте!
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Улетевшая
Livia
ну девчёнки поймите,как будто вы никогда не делали ошибки,я знаю вы скажете что нет,но всё равно вспомните что нибуть такое...я знаю очень хорошо что каждый из вас делал ошибки,никого не надо выкидывать отсюда,она прикольная девчёнка,конечно я не ожидала от неё этого...но всё же,она написала что ей стыдно и что она извеняется! разве вам этого не хватает? мне лично да...понимаю
Livia
она стащила у тебя стих,мне бы это лично немного польстило,потому что кому то очень понравился твой стих,я бы и разозлилась,но не до такой степени...
как я где то услышала
Делать ошибки-это по человечески,а прощять-это по божески.
что то типо такого...короч девчёнки простите её и всё!
Livia
ну девчёнки поймите,как будто вы никогда не делали ошибки,я знаю вы скажете что нет,но всё равно вспомните что нибуть такое...я знаю очень хорошо что каждый из вас делал ошибки,никого не надо выкидывать отсюда,она прикольная девчёнка,конечно я не ожидала от неё этого...но всё же,она написала что ей стыдно и что она извеняется! разве вам этого не хватает? мне лично да...понимаю
Livia
она стащила у тебя стих,мне бы это лично немного польстило,потому что кому то очень понравился твой стих,я бы и разозлилась,но не до такой степени...
как я где то услышала
Делать ошибки-это по человечески,а прощять-это по божески.
что то типо такого...короч девчёнки простите её и всё!