Последнее приготовленное блюдо
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Сообщения: 1724
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:52 pm
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Сообщения: 1724
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:52 pm
- Контактная информация:
Рай
Да, мне понравились
Они не очень сладкие на вкус
Делала по этому рецепту (копирую):
надо:
250 мл ряженки
0,75 стакана сахара
1 ст.л крахмала
0,5 ч.л соды(гасим лимонным соком)
1,75 стакана муки
1ст.л сушеной мяты
1 ст.л растительного масла
Делается просто:
Ряженку взбить с сахаром
Соду погасить и добавить в ряженку
Муку и крахмал просеять
Мяту измельчить
Добавить в общую массу
все вымешать
Добавить 1 ст.л растительного масла
Вымешать и разлить по формочкам,смазанным маслом или выложенным бумагой(формочки заполнять на 2\3)
Дать постоять 30 минут, а потом выпекать в духовке при 180' 35-40 минут( у меня выпекались дольше, где-то около 1 часа)
Да, мне понравились
Делала по этому рецепту (копирую):
надо:
250 мл ряженки
0,75 стакана сахара
1 ст.л крахмала
0,5 ч.л соды(гасим лимонным соком)
1,75 стакана муки
1ст.л сушеной мяты
1 ст.л растительного масла
Делается просто:
Ряженку взбить с сахаром
Соду погасить и добавить в ряженку
Муку и крахмал просеять
Мяту измельчить
Добавить в общую массу
все вымешать
Добавить 1 ст.л растительного масла
Вымешать и разлить по формочкам,смазанным маслом или выложенным бумагой(формочки заполнять на 2\3)
Дать постоять 30 минут, а потом выпекать в духовке при 180' 35-40 минут( у меня выпекались дольше, где-то около 1 часа)
-
Калифорния
- Новичок
- Сообщения: 105
- Зарегистрирован: Сб апр 02, 2011 11:00 am
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
-
Ulie
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость



