АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Simpo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpo »

Ksjuha писал(а):Simpo
Тебе и трезвой не засунут
слава богу.
Не прославлюсь такой шл как ты.
Мат на форуме запрещен. Администрация.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

хварит ругаться и разводить спам.
Simpo
а ты игнорируй троллей (Ksjuha)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

аборт-то же самое что и задушить ребенка, выкинуть в мусорку и тд....
я не согласна

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

я честно не могу понять почему аборт - это убийство, а предохранение - не убийство?
по-моему, если так рассуждать, то это даже еще хуже. при беременности, подумав об аборте, девушка еще может одуматься и не "совершить греха", а при предохранении она не оставляет ребенку никаких шансов и "убивает" его раз за разом

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мандариновые будни
Вот уж точно..
И даже не одного! И подумать только, сколько лапочек в подгузниках, знаменитых врачей, ученых, великих актеров и лауреатов нобелевской премии отправляются в мусорку в презервативе... %)

И агрументы, с такой настойчивостью предлагающиеся здесь уже вторую тему подряд, убивают просто...
Не готова рожать - не занимайся сексом. Кто-то хочет, но не может, а ты можешь, но не хочешь... - так и хочется спросить, девочки, вам 15 лет? или больше, но мышление все еще на уровне 15? простите конечно, но реально ведь - бред.
Если бы аборт был убийством - его не разрешали бы. После трех месяцев ,кстати, да - убийство, даже у УК так числится. А до того - нет, аборт, прекрасно разрешенный законом. Ну а в плане морали - каждый сам выбирает во что ему верить. И те, кто на каждом углу кричат, что "аборт - это убийство", очень напоминают мне свидетелей иеговы, которые всех вокруг мечтают обратить в свою веру и сокрушенно качают головами в сторону "неверных", их ведь Бог не спасет теперь, если они срочно не поверят...
Аборт делают те, в чьи жизненные планы ребенок пока не вписывается. И менять они эти планы не готовы. Конечно, многие говорят "ну я же родила, ну мне же не мешает это жить и делать все, что я хочу". Ну так и прекрасно! А кому-то мешает. И кому-то действительно придется для этого пожертвовать какими-то жизненными планами, чего им делать не хочется и они, к слову, имеют на это полное право.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Мандариновые будни писал(а):при предохранении она не оставляет ребенку никаких шансов и "убивает" его раз за разом
да не убивает она никого, там даже и ребёнка- то пока в проекте даже нет.
Мандариновые будни писал(а):при беременности, подумав об аборте, девушка еще может одуматься и не "совершить греха",
перед сексом, девушка может подумать и не "совершать греха", точнее не доводить до греха.
Что ни делается - всё к лучшему!

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

MADьярочка писал(а):Не готова рожать - не занимайся сексом
вот-вот, если бы все следовали такому принципу.

А вы знаете, недавно читала статью, нашу, Бакинскую, мол статистика такая есть что некоторые пары, которые ожидают ребёнка, и сделав узи понимают что будет девочка - делают аборт! Наследников типо хотят! %) кошмар
Что ни делается - всё к лучшему!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Demoiselle писал(а):да не убивает она никого, там даже и ребёнка- то пока в проекте даже нет.
в смысле, в каком проекте?
а может именно в эту ночь она могла бы зачать великого ученого
Demoiselle писал(а):перед сексом, девушка может подумать и не "совершать греха", точнее не доводить до греха.
блин, ну тоже аргумент.
знал бы где упал, соломки бы постелил.
уж наверное если человек говорит что не хочет детей, он что-то делает для того чтобы их не заиметь. ну я отпускаю случаи когда головы на плечах нет и люди думают "один раз без презерватива пронесет".
и если уж так вышло, что человек залетел, что ж теперь - рожать?

часто я в этой теме поднимала вопрос наказания, почему-то так ответить и не могут.
что за принцип "получила? ну терпи теперь"
ребенок не должен становиться наказанием за порванный презерватив. да даже если это не случайность и девка дура и залетела по собственной глупости, а не глупой случайности, ребенок тоже не должен становиться наказанием и расплатой за собственную дурость.
ребенок должен быть желанный и долгожданным

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Мандариновые будни писал(а):а при предохранении она не оставляет ребенку никаких шансов и "убивает" его раз за разом
:shock: :shock:
странная какая-то логика))))сперматозоиды,конечно,ассоциируются с ребёнком,но как же тут можно провести аналогию?это всего лишь мужская половая клетка)
согласно такой логике и наш собственный организм каждый месяц регулярно совершает убийство будущего ребёнка посредством менструации))))

бред какой-то получается)

по теме:
плод начинает чувствовать боль очень рано,это раз.а во-вторых,это же не клетка одна уже,а организм,который потенциально в скором времени станет человеком.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Sigiun писал(а):странная какая-то логика
для меня все эти заламывания рук "ах, вы убийцы, выкидываете своих детей в помойку" тоже являются странными

Ksjuha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksjuha »

А нервная система формируется на 21 неделе, значит, аборт -не убийство. Так акт, прерывающий возможность зарождения этой-самой ситстем.
Simpo
Ты ничегошеньки не знаешь про мою репутацию. :lol:
impulse
А лишить бедненгьких сперматазоидиков доступа к яйцеклетке - страшное ковартсво. Они так надеялись, верили и старались дать продолжение роду. А вот фиг им - облом. :cry: :cry: :cry:

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Ksjuha
я считаю, что эта тема не терпит такого сарказма.
и он не в тему.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Ksjuha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksjuha »

impulse
Просто не вижу приницпиальной разницы между сперматазоидом и набором клеточек. Биоматериал. То же что и вырезанный аппендикс по сути

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Мандариновые будни
ну тут понятно,вопрос дискуссионный всё-таки.у всех разное понимание жизни и моральные принципы)
а насчёт заламываний...ты считаешь,что аборт-это не сложная и страшная ситуация,а просто избавление от ненужного,исправление ошибки?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

ребенок тоже не должен становиться наказанием и расплатой за собственную дурость.
ребенок должен быть желанный и долгожданным
Согласна на все сто.
Т.к. лично мне намного тяжелее осознавать, что у нас полно брошенных, оставленных, избиваемых детей по причине "ты мне жизнь испортил, ты мое наказание"
Зато наверное эти "мамаши" тоже кричат что аборт это убийство.

А над детьми издеваться не убийство?
И куда больнее этому ребенку когда ему говорят в лицо "лучше бы я аборт сделала".
Изображение

Изображение

Ответить