у меня было также...ты держись...подумай, стоит ли человек таких переживаний,слез и нервов...попытайся чем-нибудь отвлечься. это должно помочь...мне очень помоглоLizaLiza писал(а):я тебя понимаю. я тоже думала что он у меня навсегда и что он моя судьба и половинка. но он такое делает что я не могу прощать. иначе наверное буду полной дурой.
внтури будто все органы вытащили и всё очистили. такая пустота, очень трудно.
я верю, что когда то наверное так мне плохо не будет. но это невероятно тяжело, я всё равно жду звонка, как дура.
как же мне плохо! поверить не могу, что их этого состояния можно выйти, потом ещё и видеть его и нармально жить, без него. будто руку оторвал... 2 руки.
Расставание, как его пережить?
от того, что ты ждешь звонка еще хуже...ты сама себе внуши, что не стоит этого делать...просто порой мы сами себе даем какие-то надежды на лучшее, и этим самым делаем себе же хужеLizaLiza писал(а):не стоит коненчо. тольок не выходитю как дура сижу и жду звонка, зачем сама не знаю. мы даже вместе живём. кажется я умру!

Nusha
никак( я думаю что может я зря так, я всегда сразу думаю что я плохая раз он так делает когда со мной вместе, когда вместе живём. ещё я думаю о том что мои вещи у него. и что кроме него у меня в голове ничего нет. нужно как то забрать вещи, и не сомневаться в решении. но он всегда так умело делает так, что юы я думала что я отстойная и чувствовала себя виноватой!
никак( я думаю что может я зря так, я всегда сразу думаю что я плохая раз он так делает когда со мной вместе, когда вместе живём. ещё я думаю о том что мои вещи у него. и что кроме него у меня в голове ничего нет. нужно как то забрать вещи, и не сомневаться в решении. но он всегда так умело делает так, что юы я думала что я отстойная и чувствовала себя виноватой!

не думай, что ты плохая или что в тебе что-то не так...это просто его большой минус в том, что не ценит тебя, делает так, чтобы ты думала о своих недостатках и винила себя во всем...если ты уже приняла окончательное решение, то забери вещи и освободись от мыслей о нем...легче станетLizaLiza писал(а):никак( я думаю что может я зря так, я всегда сразу думаю что я плохая раз он так делает когда со мной вместе, когда вместе живём. ещё я думаю о том что мои вещи у него. и что кроме него у меня в голове ничего нет. нужно как то забрать вещи, и не сомневаться в решении. но он всегда так умело делает так, что юы я думала что я отстойная и чувствовала себя виноватой!
делай так, как хочешь ты. и тогда не будет никаких ошибок...LizaLiza писал(а):Nusha
это так трудно!!! я в другом городе учусь, мне придётся забирать когда вернусь, или его проить. я так боюсь что сделаю ошибку, но не могу заставить себя это принимаю.
конечно будет!!! будет любить тебя, будет бояться тебя потерять и будет принимать такой, какая ты есть...надо только ждать такого человека и надеяться на лучшееLizaLiza писал(а):неужели кто то меня ещё будет любить

да не за чтоLizaLiza писал(а):спасибо тебе!!!!

- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
Расстались! Причем не первый раз замечаю тенденцию,что где общение началось,там оно и заканчивается. Мысль что скоро все закончится была уже давно, когда подолгу пытались разрешить проблемы, ругались,я плакала,думаю что все конец, потом мирились. И так до тех пор пока я просто не решила не писать и не звонить первой. И увидела то, что было на самом деле: он спросил как дела,я сказала что заболела,а в ответ только:"не надо шляться везде",и все 4 дня пока я просто лежала как "в бреду" от температуры,нуждаясь хотя бы в мизерной поддержке,он не написал. Потом выздоровев написала и спросила почему он не писал,на что был ответ "не хотел". И все,это единственное что требовалось услышать и я поняла,что все, мы не будем больше вместе, ответила:"правильно делал". А вечером он убрал меня из друзей,все. Но после него я поняла,что не стоит расстраиваться и просто забыла его как глупость своей жизни