Кто слушает или слушал Аврилку,сообщаю ,что вышел альббом новый!!(после 4 лет молчания О_о)называется Goodbye Lullabye.Прослушать/скачать можно на официальной странице ВК http://vkontakte.ru/club13737
мне понравился,не похож на прежние. Хотя похожих между собьой песен в альбоме много.
Хорошая девочка, очень её люблю.
Только вчера узнала о выходе её нового альбома,на самом деле думала,что Аврил вряд ли будет ещё вообще что-либо записывать. Всё таки 4 года молчания - довольно большой срок. Пока какую-то объективную оценку альбому дать не могу: не слишком внимательно все прослушала. Естественно,несмотря на то, что этим альбомом предвещали возвращение "старой" Аврил,этого не случилось абсолютно. А чего было,собственно,ожидать? Почитала я тут последние страницы,где столько воплей по поводу "что же шоу-бизнес делает с людьми!", "зачем она одела туфли и платье!", спасибо, поржала.
Аврил в её изменениях я одобряю полностью и без остатка. Не знаю,что сказать по поводу музыки, все таки раннее творчество нравилось больше, но вот за то,что она в свои 27 не прыгает по машинам в кедах, я её искренне могу поблагодарить. Это не шоу-бизнес заставляет девушек одевать каблуки,ибо Аврилка и в галстуке зарабатывала миллионы. Просто есть такая штука - взросление. И в 27 лет уже пора бы повзрослеть.
Ни капли я,в общем,не разочарована в этой девице, она очень смотребельна (смотреть приятно), успешна как в музыке, так и в предпринимательстве (линия одежды и ароматы - просто шик) и вообще у меня к ней невероятно теплое отношение сложилось уже очень давно.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Послушала новый альбомчик - честно не очень впечатлил..ожидала большего,мало забойненьких песен,все слишком нежные,но может это просто не в моем вкусе..такого Аврил не делала,с другой стороны. Надо еще послушать.Понравились песни Goodbye, Alice (можно сказать старенькая)) What the hell, Everybody hurts (так и хотелось подпевать )
Еще понравилась обложка альбома и связанная с ним фотосессия!