С мамонтами можно.... Я своего маммонтёнком называю...он тяжелый....Девушка.ру писал(а):Мдя...но вот только крокодилы это рептилии,а мужчины....вообще какие-то порой странные существа,которые даже с мамонтами сравнить нельзяThe Pride Rock писал(а):Мужские слезы? Они сродни крокодиловым.
Мужские слезы
За свою жизнь дважды видела,чтобы мужчина плакал...И считаю,что это вполне одыкватно...Почему это нам можно,а им нет?Они от нас отличаются та тока своим оргументом=)А слёзы-это способ выражения своих эмоций и это необходимо человеку...
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Согласна с тобой.А еще чаще они просто не хотят рассказывать,что случилось,просто обнимут тебя так сильно-сильно и все...а ты и не знаешь,что при этом делать..я вот всегда терялась..Caprice писал(а):Никогда не видела, чтобы мужчина плакал. И не дай Бог когда нибудь увидеть. У меня сердце разрывается, если я вижу, что человеку плохо.
Ну а девочки, девочки отдельный случай. Чаще всего плачут без особой причины.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Da chika'sw.p'
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот не люблю,когда парни плачут из-за девушек в их присутствии.Это я про собственный опыт,жалость это обсолютно не вызывает:"ааа...я тебя люблю.без тебя не смогу...я же хорошиий..."и бла,бла,бла.Ваще...Да всё он сможет,другую себе найдёт.Такие сопли ...фу... ну очень"по-мужски"! А вообще,когда противоположный пол ... ну я считаю,это нужно даже,нельзя в себе всё копить. Девушкам можно рыдать,а парням-нет?? Неправда! Все мы люди!!! Это эмоции!!

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне мама рассказывала,что нечаянно увидела,как плакал мой папа,когда ему сказали, что моему дедушке (его отцу) осталось недолго...
А еще меня пытались развести на отношения слезами, стоял,плакал и говорил:"Я без тебя не могу,покончу жизнь самоубийством,если ты не будешь со мной!!" Урод...
А еще меня пытались развести на отношения слезами, стоял,плакал и говорил:"Я без тебя не могу,покончу жизнь самоубийством,если ты не будешь со мной!!" Урод...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- кREDитка
- Новичок
- Контактная информация:
угу... можеть...мАлинка писал(а):Я видела как плакал мой дядя, когда умерла его жена....Я думаю, что смерть близкого человека...это то, что может заставить мужчину плакать....
Последний раз редактировалось кREDитка Чт апр 16, 2009 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
У меня кстати тоже один раз такое было..но он не плакал,он тоже умолял и угрожал,что с ним случится что-нибудь плохое..а я сказала,что так будет лучше и ушла,теперь он мне только спасибо говорит..кстати тоже урод еще тотBounty писал(а):А еще меня пытались развести на отношения слезами, стоял,плакал и говорил:"Я без тебя не могу,покончу жизнь самоубийством,если ты не будешь со мной!!" Урод...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тож было...плакал и говорил что он прибьёт себя и это будет моя вина и яч потом всю жизнь буду мучится и думать что он из за меня умер...пипецДевушка.ру писал(а):У меня кстати тоже один раз такое было..но он не плакал,он тоже умолял и угрожал,что с ним случится что-нибудь плохое..а я сказала,что так будет лучше и ушла,теперь он мне только спасибо говорит..кстати тоже урод еще тотBounty писал(а):А еще меня пытались развести на отношения слезами, стоял,плакал и говорил:"Я без тебя не могу,покончу жизнь самоубийством,если ты не будешь со мной!!" Урод...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...