НАШИ НОГТИ-6
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посоветуйте, пожалуйста, средство против расслоения.
у меня уже слез не хватает на свои ногти смотреть. ванночки с солью, лимон, маски и масла для ногтей использую через день. и все рано они ужасно слоятся, иногда аж до половины.
мне мало что помогает, так как я работаю кассиром в магазине одежды и 1) деньги и бумага забирают влагу из рук и ногтей, 2) одежда тоже впитывает, т.е. сушит руки и ногти.
может, кто пользовался средством каким, что защищать ногти от воздействия такого?
просто лак и укреплялки не спасают.
купила армирование ногтей от Орли, пока не особо помогает.
у меня уже слез не хватает на свои ногти смотреть. ванночки с солью, лимон, маски и масла для ногтей использую через день. и все рано они ужасно слоятся, иногда аж до половины.
мне мало что помогает, так как я работаю кассиром в магазине одежды и 1) деньги и бумага забирают влагу из рук и ногтей, 2) одежда тоже впитывает, т.е. сушит руки и ногти.
может, кто пользовался средством каким, что защищать ногти от воздействия такого?
просто лак и укреплялки не спасают.
купила армирование ногтей от Орли, пока не особо помогает.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Suga Mama
Пожелтение может быть просто из-за лаков цветных. Если под них не мазать прозрачный. Хотя из-за некоторых прозрачных тоже могут желтеть, но это я думаю от тех, которые совсем уж паршивого качества.
Rodrigo
Может, пилишь ногти неправильно? Я честно говоря не могу точно сказать, как правильно, но знаю что это очень влияет))
Пожелтение может быть просто из-за лаков цветных. Если под них не мазать прозрачный. Хотя из-за некоторых прозрачных тоже могут желтеть, но это я думаю от тех, которые совсем уж паршивого качества.
Rodrigo
Может, пилишь ногти неправильно? Я честно говоря не могу точно сказать, как правильно, но знаю что это очень влияет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: