Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

По-моему у него с головой и правда проблемы %)
И повешусь,и закодируюсь и давай расстанемся.
Бред сумасшедшего,ну или неуверенного в себе парня.
Ты уж извини!

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Нахалка
как я тебя понимаю, одно время тоже испытывала такое, и знаю, что как его не хочу любить никого, и насчет расставаться было одно время желание по той же причине, что и у тебя
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Нахалка
я считаю что у вас сейчас всё идет к финишной прямой. и я не про расставание (не дай БОГ!), а про то, что скоро ты к нему приедешь.. я думаю тогда всё станет проще и понятнее. в том числе и тебе станет понятнее, нужен ли тебе человек или нет, можешь ли ты смириться с таким его поведением. а может и мириться не придется и он изменится когда ты будешь рядом..

GLamBaby
слушай, он реально какой-то странный :shock:
с таким не только странно, но и страшно, если честно..

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby
ему по-моему сначала в себе надо разобраться..а то ты только себя накручиваешь..

мне бы страшно было с таким. :( %)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
:yahoo!: отлично))

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

ну, почему он не хочет, вернее, неужели ему трудно...приехать и помириться...говорит же, что не может так...
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
у него часто бывают такие периоды? если нет-то просто в жизни черная полоса.ты себя не накручивай.мозги ему не промывай.не дави своей любовью и заботой.просто тихонько будь рядом.
ну а если это не впервые...то чет он очень странный. :x

*Касcиопеечка*
а сама сделай первый шаг?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

про GLamBaby
девчонки, да какая разница первый у него это раз или 101. Они встречаются не так долго, сначала он хочет от нее детей и делает все для этого, потом, оказывается, денег-то немного, предлагает ей переходить на заочку и работать, а уж потом у него запой. Просто он проявил себя на все 100%. Ты сама в начале отношений не была уверена в его искренности, писала, что чувствуешь, что он пользуется тобой. а теперь еще хуже, пользуется, так еще мозг выносит и нервы треплет.
Беги от него, какие твои годы :rose:

о наболевшем: надоело его недоверие, надоело отчитывать за каждый шаг. Иногда так хочется послать всё на ...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Baby Doll
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baby Doll »

ой ну я новенькая тут,но уже почитала много тем...реально очень нужные))

вот у меня тоже проблема,хотя я могу себе больше накручивать.В общем встречаюсь с парнем из другого города,поэтому видимся только в конце недели,встречаемся меньше месяца...вначале были романтики,звонил чаще...А сейчас уже 3-ий день не звонит.
Мы с ним разговаривали на эту тему,нужно ли нам всё это...он сказал,что я ему нужна...мне то он тоже нужен,но я хочу ему доверять,но не совсем это получается..т.к. у него завышенная самооценка и он абы с кем не встречается...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Анютины_Глазки

одним словом это был пьяный бред. %) :o да ладно ничего.. :wink:

Miss Katti

да нет нечасто...

Manzana

я что-то не помню, что я писала, что он пользуется мной :shock: не могу бежать...я его люблю :cry: он человек хороший, девчонки!! он уже записался на консультацию по лечению( я с ним сегодня разговаривала, его мама записала) на субботу.. я понимаю вы скажите зачем мне такой геморрой, найди себе нормального, но я с ним хочу быть... меня остальное все в нем устраивает!! :roll: :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):меня остальное все в нем устраивает!!
так говоришь словно он у тебя носки разбрасывает или мусор ленится выносить. проблемы с алкоголем и адекватностью поведения - это серьезный повод задуматься о будущем.
я конечно понимаю что легко писать такие сообщения и советовать бросать, просто главное чтобы ты не строила воздушных замков и трезво смотрела на вещи. тебе будет сложно с ним.. и я думаю каждая женщина, у которой парень/муж кодировался, внутри себя постоянно боится что он сорвется и снова начнется "сладкая" жизнь.
это ужасно..

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

GLamBaby
вы еще совсем чуть-чуть вместе. беги пока не поздно. если он уже на первых порах себя так проявляет, что же будет потом?!
и не ищи оправданий. пьет, буянит, говорит идти работать - после такого сочетания качеств его уже как-то язык не поворачивается назвать хорошим.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby писал(а):я что-то не помню, что я писала, что он пользуется мной
перечитай свои сообщения, там и увидишь, что подобные ощущения были
ты вообще в этой теме только на него и жалуешь
+ сама писала, что быстро к людям привыкаешь + нет у тебя особой любви-то еще, удабно и бла, бла, бла
ну да ладно, просто напишу одно - не стоит связываться с пьющим человеком. Упаси Бог тебя от этого (поверь мне н
Мандариновые будни писал(а):и я думаю каждая женщина, у которой парень/муж кодировался, внутри себя постоянно боится что он сорвется и снова начнется "сладкая" жизнь.
а слово)
и этот ужас каждую минуту будет преследовать её
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby
Если не хочешь сейчас подумать о себе..подумай о свои, т.е. например ваших детях в будущем.
То что он делает и вытворяет сейчас, когда вы по сути вместе всего-ничего, говорит лишь о том что дальше может стать хуже.
Лечения и т.д. то конечно все хорошо, но сама говоришь "мама записала", а не он сам понял что НАДО.
Изображение

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

SLeZkA

да, он именно сам захотел, спрашивал меня знаю ли я какие-нибудь клиники,(я сказала в газете найду просто), я ему подсказала, а он же не мог с работы то звонить себя записывать!!! :o поэтому его и записала мама.

почитала я вас, все прям против него..а я решила занять выжидательную позицию... решила посмотреть что дальше будет и как он будет себя вести и относиться ко мне. мама тоже против плохих парней :twisted: я ей много рассказываю про него, сейчас уже жалею, а то может быть она бы лучше относилась. а так она считает, что он портит мою жизнь. :(

Закрыто