спать хочу, не могу. Но еще кучу дел сегодня нужно сделать, а уже 11.
Всю желчь сливать сюда
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я не понимаю, чего она добивается? неужели так неуверенна в себе, что постоянно (и желательно при всех) нужно подчеркивать, какая она хорошая? при этом нежненько обмазывая грязью других?
противно, что с такими людьми мне приходиться общаться. еще делает вид, что все нормально и ничего не было. может, для нее это и правда ничего особенного, но для меня это слишком, я это терпеть не собираюсь. к сожалению, встречаться еще будем по работе, редко, но все же. и каждый раз, я уверена, будет одно и тоже...
противно, что с такими людьми мне приходиться общаться. еще делает вид, что все нормально и ничего не было. может, для нее это и правда ничего особенного, но для меня это слишком, я это терпеть не собираюсь. к сожалению, встречаться еще будем по работе, редко, но все же. и каждый раз, я уверена, будет одно и тоже...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
One Story
Нахалка
именно! Один срач...
Miss Dream
ещё заметишь. У нас есть тут одна.
MADьярочка
Лиз, но ты то ноешь в определенной соотвествующей теме, а не разносишь по всему форусу, что "чтрана,город, люди,больницы,дороги, и тп говно, дерьмо, пойду убьюсь")
Chivas
Оооо, это вообще в точку..
Мандариновые будни
отписалась в ЛС
именно! Один срач...
Miss Dream
ещё заметишь. У нас есть тут одна.
MADьярочка
Лиз, но ты то ноешь в определенной соотвествующей теме, а не разносишь по всему форусу, что "чтрана,город, люди,больницы,дороги, и тп говно, дерьмо, пойду убьюсь")
Chivas
Оооо, это вообще в точку..
Мандариновые будни
отписалась в ЛС
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
One Story
а то мне иногда кажется я много ною
а вообще я тоже такое замечала кое за кем
но это как везде, в каждом обществе есть свои лидеры, свои тихони, свои нытики
надеюсь это не яOne Story писал(а):другая липовыми проблемами, вечным нытьем и недовольством всем миром
а вообще я тоже такое замечала кое за кем
но это как везде, в каждом обществе есть свои лидеры, свои тихони, свои нытики
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
я не очень то понимаю о ком это вы, но не могу таки не вставить свои пять копеек.
ну, а почему бы не поныть на форуме? ну на самом деле? если все ужасно плохо, то пусть лучше ноет тут, чем в реале капает реальным своим близким на мозги. кто знает, если она тут выскажется, поплачется, то не только станет ей легче, но и реала это не коснется.
ну я вот так считаю.
если у меня что-то наболит, то мне кажется я на форум буду выливать все это. вот так.
ну, а почему бы не поныть на форуме? ну на самом деле? если все ужасно плохо, то пусть лучше ноет тут, чем в реале капает реальным своим близким на мозги. кто знает, если она тут выскажется, поплачется, то не только станет ей легче, но и реала это не коснется.
ну я вот так считаю.
если у меня что-то наболит, то мне кажется я на форум буду выливать все это. вот так.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот за такие слова мне хочется язык оторватьНахалка писал(а):Так он начал говорить, что бы я бросала это дело, что тут ничего интересного и это пустая трата времени, которая я могла бы потратить на что-то более полезное и интересное.
мой форум - это часть моей жизни. Он для меня родной, девчонки такие роднульки, а какой-то муд*к указывать мне еще будет
по теме: и меня форум раздражает
но, я знаю, это пройдет
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunny fun
спелтни не только в школе, они буду окружать тебя в течение всей жизни, если что
по теме: у меня сестра - дура
она выходит замуж "со дня на день", а я узнаю об этом почти последняя
обидно до слёз, будто и не родные мы вовсе
всегда хотела быть одна, чем иметь такую сестру
спелтни не только в школе, они буду окружать тебя в течение всей жизни, если что
по теме: у меня сестра - дура
она выходит замуж "со дня на день", а я узнаю об этом почти последняя
обидно до слёз, будто и не родные мы вовсе
всегда хотела быть одна, чем иметь такую сестру
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
да человек в каждой теме обсерает все вокруг. как все ужасно, какие идиоты встречаются, как плохо работают все учреждения и тд и тп.impulse писал(а):ну, а почему бы не поныть на форуме? ну на самом деле? если все ужасно плохо, то пусть лучше ноет тут
вот именно что все не ужасно плохо, а просто по каждой мелочи зачем нюни разводить?
форум тоже не свалка негатива...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Chivas
зы. сразу полезла проверять свои сообщения
может быть я живу в стеклянном шаре, но я не понимаю о чем речь.да человек в каждой теме обсерает все вокруг. как все ужасно, какие идиоты встречаются, как плохо работают все учреждения и тд и тп.
вот именно что все не ужасно плохо, а просто по каждой мелочи зачем нюни разводить?
форум тоже не свалка негатива...
зы. сразу полезла проверять свои сообщения
-
One Story
ну давайте я тоже буду засирать ВСЕ темы своим нытьем. Вот сегодня я опоздаола на пару, потому что маршрутчики "тупые идиоты, которые не хотят работать" - пойду об этом напишу в играх. Потом мне не отдали анализы потому что "все врачи говно,не хотят работать, ах я бедная несчастная" - и пойду напишу об этом в ОД Chivas например. И тд! У нас есть темы для проблем - целый раздел. У большинства есть ОД. Но мы ещё засрем игры, работы, свободное общение и тп, потому что "весь мир говно".impulse писал(а):ну, а почему бы не поныть на форуме?