Тема отмечена в Путеводителе
Последователи Перис Хилтон :)
Последователи Перис Хилтон :)
Я хожу на фитнес и в последнее время обратила внимание, на то, что некоторые девушки не одевают трусики. То есть сразу после душа в раздевалке одевают джинсы на голое тело ну или штаны спортивные. Причём количество таких барышень увеличивается. Где то год-два назад, максимум пару раз замечала. А последнее время это приобрело закономерность. Кто что думает по этому поводу? 
Я тоже этого не понимаю. Это очень негигиенично 
Последний раз редактировалось Mirosveta Вс апр 03, 2011 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если джинсы мягкие то в принципе ничего не натирает. Но когда вижу что одевают грубые толстые джинсы, то думаю, что у мадам там всё такое же очень и очень грубоеDear_Audrey писал(а):Может в платьице в жаркое лето ходить так и не очень то плохо.
Но на джинсы.![]()
Не гигиенично ни для себя, ни для одежды и если честно, мне кажется, что это не слабо натирает.
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
НаверноMirosveta писал(а):Полностью согласна. Интересно как они в месячные, прокладку к джинсам что ли приклеивают.franchesca писал(а):Тоже так считаюOne Story писал(а):Mirosveta
я считаю это не гигиенично, да и вообще фу как-то
У меня, например, и в обычные дни бывают выделения - бели...И это всё на джинсы...Да ну на фиг
Спорт тренирует не только тело, но и характер (с)

-
Сурочка